Nokia N82 отсутствует изображение

• Автор темы Автор темы McLain
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dimmon7616 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

McLain

.
21/2/10
56
0
0
0
Тел. зашел после удара с неработающим bluetooth. Заменил модуль, все заработало, собрал, перестал показываты дисплей. Мигает разноцветными точками. Напряжения 1.8, 2.8в присутствует. Прокинул перемычками стекла, не помогло, потолкал OMAP, тоже самое. Подскажите, где копать дальше ?
Естественно что с разьемами и дисплеем все в порядке.
Заранее благодарен !

Подкинуть другой дисплей
Пропаять розем
Если перемычки припаяны нормально то наверное нужно перекатать OMAP(может придется востанавливать пятаки).Но я лучше поставил бы новые стекляхи

Я же написал, с дисплеем и разьемом ВСЕ В ПОРЯДКЕ !!!
Перемычки в норме, по крайней мере дисплей ведет себя так же как и до перемычек.
Кроме как катать OMAP, может будут еще варианты (просто мертвый трафарет).

Тему я читал.В ней ненаписано что подкидывался другой дисплей.То что сним все впорядке ето да но как же иначе я ж его снял и поставил на место нечего с ним не делал.А то что при снятии мог повредить конектор дисплея или даже сам дисплей.Он нелегко снимается на етом телефоне.Автора темы прошу не обижатся.Я не вас конкретно имею ввиду.

вопрос такой
то есть в разобранном состоянии после замены блютуза дисплей работал нормально?
если работал-то, поскольку телефон битый, катай омап, ищи трафарет.
может все же под блютузом закоротил пятак? скинь, посмотри.

Последнее редактирование:
Под BT я думаю все в порядке, он же в разобраном состоянии включился и все прекрасно работало и дисплей и ВТ.
Попробую накатать старым трафаретом.
Всем спасибо, потом отпишусь !

смотри конектор может при соединении конектора отошла ножка во внутрь

Всем привет! похожая проблема только дисплей несколько раз мигает потом норм работает. Перекатал омап поменял стекла не помогло в чем может быть проблема??

Назад
Верх Низ