Nokia N85 дисплей

• Автор темы Автор темы JonnyDIESEL
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ПАВЛУША присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/4/10
73
3
0
0
Доброго всем дня, уважаемые коллеги. Прошу помощи вот в каком вопросе.
Пришел N85 с битым дисплеем. На замену пришел китайский дисплей естесственно. Включил - показывает, но довольно ощутимо греется внизу, и не тухнет подсветка. Сам телефон нигде ниче, сухой, не битый, разъемы целы. Поменял уже 4 дисплея - везде одинаковая фигня. Толи партия бракованая, толи я где-то че-то не доглядываю. Есть ли те, кто тоже с таким сталкивался? Другого такого же телефона с оригинальным дисплеем нет, чтоб проверить. Номер последнего дисплея - 4850084. Жду ваших сообщений. Заранее спасибо!

Пробуй включить без дисплея и замерить потребление, наличие перегрева.

Без дисплея потребление не превышает 0,2А при загрузке. Со старым дисплеем изменений не заметно. Нигде ниче не греется. С новым дисплеем в режиме загрузки 0,3-0,35А, в режиме заставки чуть меньше 0,2А. И сам дисплей хорошо греется в нижней своей части, где на шлейфе все микроэлементы расположены. Еще хочу добавить, что старый битый дисплей ничего не отображает вообще. "в режиме загрузки 0,3-0,35А, в режиме заставки чуть меньше 0,2А" - думаю, многовато...

Это сообщение можно удалить.
Интернет глючит.

Последнее редактирование:
Вот так Вы и выяснили что трабл в дисплее.
В догонку:
- 0,2А это 200мА что для такого аппарата как сотовый телефон, это очень много(поднимайте книжки по радиолюбительству и читайте).
А в остальном что долго думать отдавайте дисплеи назад и ждите оригинальный.:icq04:

Хорошая мысля действительно приходит опосля. Извините, голова пухнет уже. На счет книг - эт Вы правы. Мне их предстоит прочесть еще много.
Но есть вопрос: намного ли больше должен потреблять телефон с нормальным рабочим дисплеем?

Почти не заметно. Основную часть энергии потребляют цепь передатчика, усилка, проц а остальное на другие элементы.

Назад
Верх Низ