Nokia N86 ен включается, ток потребления 0.01 А

• Автор темы Автор темы D1ego
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил virtusxp присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

D1ego

.
21/4/11
9
0
0
35
0
Приветствую, есть такое тело без видимых повреждений и т.п. но не включается, померял ток стабильно 0.01 А на нажатие кнопки питания не реагирует иногда потребление становится 0.02 и через секунду падает до 0.01, каков алгоритм поиска неисправности в данной ситуации, станция есть, паять умею.

пункт первый - прочитать правила форума
пункт второй откроется после прочтения пункта 1
п.с. читаем внимательно п.1.4 и п1.5 правил...

Прочитал я правила, ничего нового не узнал, я написал всю информацию которой располагаю, более подробно описать я не могу. ПРоверил кнопку на кнопке появляется питание с аккумулятора и кнопка рабочая, посмотрел схему, но не понял куда приходит питание, кнопка в аппарате 4 контактная в то время как на схеме она двухконтактная да еще и с переменным сопротивлением, которого на рисунке со схемой монтажа нету, так же я не нашел n3351 на этой схеме, что с ним можно сделать?

Вы что слабоумные или читать не умеете? зачем мне нести его в сц если у меня дома стоит паяльное оборудование, есть и флюсы и пасты и трафареты на этот аппарат. Я прошу помочь разобраться в чем дело, для уточнения дал исходные данные моих замеров. Это как раз тот случай когда лучше ничего не написать, чем отправлять в сц, советовать прошить или тыкать в правила и тому подобный бред.

1. а программаторы к тебя есть (или паяльником селфтест сделаешь?)? где логи? (если такой умный и правила читал)
2. форум почитать и поиском воспользоваться религия не позволяет ?
3. твоих исходных данных как раз хватит для путевки в СЦ, но не для ремонта!
4. есть паяльное оборудование - можешь хоть до румяной корочки ТА запечь, а что толку... (хотя вы же "профи")
5. а называть не знакомых людей слабоумными и требовать помощи - это не то что не корректно, а уже явно перебор, молодой человек .. или как вы выразились "бред слабоумного", с таким подходом в сервис... без вариантов
6. прислушайся к 7 и 8 постам в данном топике...

Последнее редактирование:
ну умный давай ремонтировать, для начала проверим "логику" pwronx и соответственно микросхему STM1068, проверяется замером двух логических уровней с двух выводов, результат выложи, (вопросов у профи не должно быть)

Назад
Верх Низ