NOKIA N9 как прошить этот телефон?

• Автор темы Автор темы Dmitriy83
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/6/06
105
2
0
Кредиты
0
Всем привет !!! тема не в разделе, но где писать эту тему , путь модэраторы не ругаються если , что перенесут . Принесли телефон Nokia N9 работает нормально , но у человека не стали работать приложения разные вопросики везде , как в bb5 часто бывает, надо прошить , не разу не делал его ещё может , кто уже прошивал такое тело напишите в подробности как это замутить , Можно ли фениксом его прошить или своё у него прошивальщик есть, Да забыл сказать аткат делали не фига так же ,

Последнее редактирование модератором:

В последней версии феникса заявленна поддержка и шьёт без проблемм.ATF тоже шьёт без проблемм
А вот типичная тема обсуждалась на соседнем форуме
.

Ко мне приносили такой т.а на руссификацию я прошил ее с помощью атф , и шьет он ее за минуты две.

если не трудно напишите какой именно версией феникса можно прошить ??? у меня есть только фришный феник если им возможно напишите какой версией и как правельно это сделать , что бы не убить, за рание спс

на allnokia в папке n9 лежат две прошивка какой именно шить ? RM-696 20.2011.40-4, или эта RM-696 20.2011.4-EMMC. Или это одна ?

На allnokia которую первую прошивку на N9 скачайте RM-696 20.2011.40-4 и прошейте/

Просто лишьний раз лучше всё проверить из проверенных источников , чем делать не проверенной версией в слипую !!!! телефон не три копейки стоит что бы его прошить и не зная будут раб или нет, я по этому и написал, ведь для этого и нужен форум , что бы помогать друг другу.

Вот флешер для прошивки n9 с инструкцией .если еще нужен

ATF шьет без проблем.прошивали с RM-696 20.2011.40-4( при ручном выборе atf не видит прошивку нужно лишь нажать Phoenix ini)
Как раз другу приносили вчера на прошивку.

Вложения

появилась ли подержка циклоном и mx боксом телефона n9?

Попался Nokia N9 Оригиналная модел. нету IMEI... и тагже не ловит сет. Я думаю ето от того что нету Imei. Телефон новый. после прошивки Imei Исправится. в место Imei вабше ничего нету.

а у тебя точно N9 без imei оригинал? Прошил пару таких ATF-ом. Перед прошивкой получилось забекапить только Simlock, остальные сертификаты считать ATF отказался. Был один нюанс, при прошивке без файла EMMC камера отказалась работать, решение или сделать из меню телефона полную очистку телефона, или прошивать EMMC. У кого то был опыт разборки этого телефона ? внутри имеется ли площадка для соединения по F-BUS ?

всем привет люди добрые подскажите кто знает как прошить н9 китайскую х...ю

проблема!!!
тело работало, не выходила в инет и не запускался блютюз, сброс не помогал! решил прошить bestом выдал ошибку с дуру лог не сохранил, теперь на телефоне надпись "установите официальную ос", и не видеться компьютером

RPL saved : c:\InfinityBox\BEST\Backup\Cert\352682040641366_CR T.rpl

Комп вообше не определяет никак подключенный телефон или просто не видит его?

Жмем и держим кнопку выключения 10 секунд после сообщения установить оффОс.
Не ставим галку на вайп.
Жмакаем флэшь, вставляем кабель.
Увидит все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ