Nokia N9 системная ошибка

• Автор темы Автор темы GIZO
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GIZO

.
24/3/10
2 717
979
0
35
Кредиты
0
Здравствует друзья, принесли сегодня Nokia N9, при включении ТА перезагружается разов 5 и после этого появляется восклицательный знак и надпись: "Ваш телефон работает некорректно, обновите программу телефона через пограмму Nokia Software Update, и так висит, решил прошить данный ТА прошиваю прошивкой SW - 40.2012.21-3, и через ATF и через BEST он прошивается отлично без каких либо проблем, но результат нулевой, всё без изменении, кроме того как надпись изменилась с русского на английский. может кто встречал такое подобное и решил проблему, буду благодарен за совет.

P.S. Я бы хотел еще уточнить один нюанс, прошивку я скачивал с форума аллнок** там она одна этой версии SW - 40.2012.21-3 установочный пакет, вопрос в том, что есть ли разница между ТА 16гб и 64гб, прошивки разные или одно и тоже ?

Для BEST'a все расписано. Юзаем флаги, полный вайп. Не спасло - лезем в железяку.

я прошивал этот один файл : DFL61_HARMATTAN_40.2012.21-3_PR_LEGACY_001-OEM1-958_ARM.bin указывал его на вкладке MСU, далее Check Files и он выдает так:

Check : Processing DFL61_HARMATTAN_40.2012.21-3_PR_LEGACY_001-OEM1-958_ARM.bin
==========
FW APE version : 40.2012.21-3
FW CMT version : 9.2.2011.51
FW PRx release : PR_1.3
FW Region info : EUROPE [1] , America (Latin , South), South Africa
FW Region ver : 001
KERNEL version : 2.6.32-20121301+0m8
==========
Check : File Is Ok !

а файл ЕММС не прошивал, так как не первый Nokia N9 который поднимался прошитием одного этого файла,

раньше через BEST прошивал без галочки на Wipe, сейчас поставлю галочку и так перепрошю, посмотрим что получится из этого. если нет то уже буду скачивать файл ЕММС и вместе с ним прошивать. спасибо за советы, после перепрошивки отпишу результат.

---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:05 ----------

ТА перепрошил с галочкой на Wipe, довольно не мало времени он его форматировал, далее прошился без проблем и система запустилась, спасибо .

Закрытие темы оставляю на устмотрение Модераторов раздела, вдруг что, чтоб можно было далее продолжать обсуждение данной проблемы с данным девайсом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ