Nokia N900 ищу способ смены Product Code

• Автор темы Автор темы Mr_Andersen
  • Дата начала Дата начала
12/7/06
99
9
0
46
Кредиты
0
Nokia N900 RX-51 ищу способ смены Product Code, есть UFS & HWK, MX-Key, MT-Box Griffin, JAF by Odeon, Infinity Nokia BEST, J.A.U.
что из этого может мне помочь?

У Вас приличный так сказать арсенал оборудования, но слаживается такое впечетление что Вы просто скупали боксы для того чтоб были.... или Вы (извините) не знаете что такое Product Code..... Сори за оффтоп. :-(

Да он просто дальше на ручнике ... не понимает разницы между Product Code и IMEI
0037.gif

ну вообщето н900 явно не бб5 и смысла менять там продукт код вообще нет совсем...прошивка там одна на всех на сколько я помню...

а если ТС имей хочет сменить, то явно ошибся адресом...да и не выйдет наверное..

про имеи тут речи вроде не было с первого поста...

если человек ошибся..он осознал и извинился..и не вижу смысла давит на одни и те же мазоли... ручник белазовски...

Спасибо форумчане, по делу ни слова. Теперь поясню зачем менять продукт код. Телефон мой, мне его из Америки привезли, клиент хочет купить его у меня, но все сейчас слишком умные пошли и он не исключение, ноет о том, что в будущем он не сможет обновить телефон через NSU

---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:33 ----------

Извини. Твоя видео инструкция не подходит, этот телефон не BB5

---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:37 ----------

Всем пользуюсь, за исключением J.A.U. знаю что такое Product Code

---------- Сообщение добавлено 07.03.2012 в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было от 29.02.2012 в 10:41 ----------

Кому интересно:
Phoenix_Service_Software_2011_46_7_47652_Cracked
- Для прошивки и изменения кода продукта RX-51 требуется доступная SX-4 карта
- Для прошивки RX-51 требуется FPS-21 с подключением TCPIP. Для исправления этого был выпущен FPS-21 программатор с HW версией 11. Продажный код пакета - 0089J83, старая версия HW больше не поставляется
- Пожалуйста, обратитесь к конкретному пакету документов и инструкций, касающихся ограничений продукта RX-51
- Прошивка RX-51 не работает при использовании CU-4
- Смену кода продукта RX-51 производите только в варианте без прошивки, пожалуйста прошивайте телефон отдельно

Как то однажды мне попалась инструкция, как привязать Phoenix_Service_Software к программатору MT-Box, для получения SX-4. Возможно я что то напутал, статью найти не получается. Смена продукт кода на N900 уже не главное, а вот Phoenix с программатором MT-Box интересно

Назад
Верх Низ