• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia N95 8Gb (China) после разборки/сборки не реагирует на открытие/закрытие флипа.

• Автор темы Автор темы dragonkill
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил jordge присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
11/3/10
9
0
0
39
0
Проблема №1:
После разборки и сборки телефона не работает авторазблокировка при выдвижении вверх и не переворачивается экран при выдвижении вниз. Туго вообще доходит из-за чего это. + вылетела какая-то маленькая металлическая пластина из корпуса, где дисплей.
Проблема №2:
Флештул не видит порта на котором висит телефон. Даёт только COM1, а телефон на COM3. Кабель не паял. Обычный USB-mini USB без плат. Гипертерминалом простукивается как положено. Покатит?
[modded=MorfeusJohn]Норм, так держать! :icq20:[/modded]

Последнее редактирование модератором:

смотри где расположен датчик холла на материнской плате, примерно там же в верхней части корпуса и должно быть выделено место под тот самый магнит.
P.S. у этих китов даже при одинаковом названии кишки разные, потому и не могу точно знать где он стоять должен...

Спасибо. Сделал.

Если у кого подобные проблемы. Углубление находится справа, снизу под дисплеем(проблемка что он приклеен) Если магнит нивкакую не хочется ложиться в углубление, то просто переверните его. В углублении находится область обратной полярности от корпуса.

Второй вопрос в силе.

А второй вопрос это не проблема... Это лень... Это лень которая мешает взять в руки паяльник и за десять минут спаять нормальный комовский кабель...

Сам долго мучался взял сименсовский дата кабель, разобрал там платка есть... если смотреть на микросхему то внизу контакты 1-gnd 2-tx 3-rx
на телефоне с помощью тестера, ну или у меня распайка с мини-usb 1-черный 2-белый, 3-зеленый :)

А что не ржать-то??? Про кабели на форуме расписано ВСЁ... ОТ и ДО!...
Если влом нажать кнопку "поиск" - это Ваши проблемы.... Распинатся в тысячи постах каждому, что уже обсосано миллион раз и засирать форум - ни кто не собирается...

Ругаться не хочу. Всем спасибо за ответы. Можно закрывать.

народ, у меня похожая проблема. Скиньте плиз фотку того места гда должен быть магнит.
Очень признателен буду.

ТАм есть углубление в металической части корпуса...Там и должен быть магнит!

нашел я. Но если бы старый флип выкинул, то никогда бы не нашел.
Мало ли кому еще понадобится - ниже фото
rdmh.jpg

Фотки нету и сделать не могу, так как нет уже данного аппарата.

Назад
Верх Низ