• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia N95 8GB кит прошить ?

• Автор темы Автор темы Vesemir
  • Дата начала Дата начала
1/2/10
7
0
0
35
0
Люди купил Nokia N95 8GB кит(копия оффициального т.е. одна симка,в обе стороны открывается...). Это мой первый кит в жизни. Помогите пожалуйста как и чем его прошить,как исправить руссификацию,и как можно сделать,чтобы он читал приложения(java а если будет читать .sis я ему буду петь дифирамбы =)) Стандартные игры есть(2 штуки)
Кабель у меня мини ЮСБ,напишите какую еще инфу нада глянуть(при наборе *#0000# пишет RM-320
Помогите мне пожалуйста если сможете!!!

Последнее редактирование модератором:

воспользуйся поиском или посмотри пару тем ниже там всё описана что для этого надо слить фул и зарусить его чем слить и где зарусит тымже описана Чтобы русифицировать, вам нужно слить фулл и выложить . И вам скажут можно ли его зарусить. Чтобы слить фулл, вам надо сделать кабель, самому, для прошивки. Как это сделать смотрим Далее найти распиновку Найти распиновку для своего телефона И считать фулл

это конечно хорошо(спасибо огромное) но мб вы подскажете как поставить любые игры и приложения?

Назад
Верх Низ