Nokia N95 8GB NO RAP FLASH CHIP DETECTED

• Автор темы Автор темы STALKER_71
  • Дата начала Дата начала
30/6/10
61
5
0
Кредиты
0
Здраствуйте такая вот проблема. Принесли N95 8gb не стартовал светил белым дисплеем и тух обратно. Слил рпл бекап. Провёл телефону ерейс. Вот лог мх-кея по бас чек после проделаных процедур

При попытке прошить вылетает с ошибкой лог приложен
Бутер перекатал. Не помогло. Кто что может подсказать?

Так телефон же стёрт он по юсб не вцепится а юфс тоже ошибки кидает.

до стирание backup rpl делали? local было или нет ?

RX2 Pin not Connected, or Used 5 Pin Cable !

Кабель свой прозвоните. И с галкой Dual line поиграйтесь.

Кабель рабочий 100% шью им уже полгода и таких проблем небыло. С галкой дуал лайн игрался. Не помогло.

Я же говорил что телефон стирался. Ясен пень что меня это смущает. Вы лучше подскажите что делать.

No RAP Flash Chip Detected......обратите внимание на тему ниже...

No RAP Flash Chip Detected... насколько я понял это та флеш что на бутере стоит. Бутер перекатал но проблема осталась. Может доп проц перекатать или что то другое? Кабель точно в норме. Прозвонил. Локал до стирания был.

У вас HTI, а в указанной теме у человека донгл! Лейте ENO, после прошейте Phoenix'ом, и логи не забудьте после этого выложить!

Прошу прощения, насоветовал лишнее. Уважаемый bacsic говорит, что в мертвом режиме данный ТА не шьется, восстановить реально только через F-BUS. Так что...

Последнее редактирование:
Ок попробую но уже послезавтра. Завтра выходной) Отпишусь о результатах.

---------- Сообщение добавлено 01.08.2012 в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было от 30.07.2012 в 17:55 ----------

В общем. Поднял я D2800 и оказалось что под ней отбиты 4 пятака. Попробую востановить отпишусь.

Назад
Верх Низ