Nokia N95 8Gb - Нужно прошыть модифицированной прошивкой (для взлома)

• Автор темы Автор темы vovazilvova
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/7/07
239
0
0
Кредиты
0
Nokia N95 8Gb Прошивка - 35.0.001 , в общем после сброса настроек пропал взлом(Rompatcher и т. д.), нужно телефон прошыть модифицированой прошивкой..
напишыте как ето лутше сделать... jaf'ом или фениксом .... где взять готовую прошывку...

В гугле искал но ниче толкового не нашол.... очень коротко написано..

Вы на Форуме с 2007 года а такие вопросы задаёте....
Модифицированный PPM(для разблокировки сертификата) для данного TA в сети выложен и при желании найти можно- пишите в личку, дам ссылку(правда сам не использовал, но при наличии бэкапов RPL+PM проверить не составит особого труда). Но есть большое но- судя по заданному вопросу, оборудования у Вас нет, а поднять TA по USB в случае неудачной прошивки физически невозможно.
С заказом сертификатов на данный момент тоже засада- Symbian Signed ввели новые условия, которые фактически заморозили выдачу новых сертификатов. Проблема глобальная, ни один сервис на данный момент новые сертификаты не выдает. Изменится ли ситуация в будущем, покажет время, пока же Вы можете получить полный доступ к смартфону другими методами
.
А что касается других методов , то они подробно описаны .

Если бы можно было так просто взять сертификат, яб не парился с прошивками!

Оборудования нет , только шнур... а што нельзя прошыть через обычной шнур с помощю JAfa?

А ети методы подходят толко к прошывкам до 31ой ... а уменя 35!

1.С прошивками не надо париться , их необходимо выполнять с помощью соответствующего оборудования( фришный софт может сделать непредсказуемый подарок:icq11:).
2.Можно и обычным, но в случае сбоя при прошивке по USB, восстановление возможно только с использованием интерфейса FBUS.:icq10:
3.Все 5 методом опробовали? Интересно как успели?:icq12: Если да, то существует волшебное слово- Даунгрейд....Но и для него необходимо оборудование- фришный софт здесь не поможет.:icq06:

Пробовал

Делаю все как описано, потом ставлю RomPatcher - а мне телефон пишет - ошыбка сертификатов.... и так всегда....

---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:46 ----------

Читал здесь -

Пишет поставить ету прошывку - и все, она уже взломаная...

Но стоит ли прошывать обычным шнуром...???

1.Проверьте настройки диспетчера приложений! Установка - ВСЕ, проверка сертификата - ОТКЛ.
2.Эта прошивка - - обычная Light версия.
3.Это как повезёт; как написано выше ни Даунгрейд, ни восстановление в режиме DEAD USB для данного TA с использованием фришного софта недоступны....

Скачиваете JAF потом далее заменяете файл RM320_31.0.002_025_xxx_U01_uda.fpsx.zip в пути C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-320 с потверждением замены всё прошиваем телефон обезательео через JAF во включёном режиме,после прошивки можно устанавливаеть любые приложения.лично мной было проверенно на N95.
вот для примера

Вложения

Но насколько я понял етот файлик для 31ой прошывки.... а мне надо на 35ю...

RM320_31.0.002_025_xxx_U01_uda.fpsx.zip - так и кидать в рахиве или вытащить?

А если я не буду делать хард ресет? )

Зачем шить?В сети есть взлом через антивирусник.Качаеш папку ставиш веба восстанавливаеш файлы из карантина и вуаля))Сам так ломал n96

Вообще полнейший бред. Зачем рисковать живым аппаратом ради установки "каких-то там" приложений. Вы мне только одно скажите: Кто Из Вас пробовал установить приложения через nokia PC Suite?
Я пользователь симбовых нокий уже много лет, я ни разу не сталкивался с проблемой "неустановки" чего-нибудь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ