Nokia N95 8Gb - проблема с темой и заставкой

• Автор темы Автор темы vovazilvova
  • Дата начала Дата начала
14/7/07
239
0
0
0
Досталась мне Nokia N95 8Gb , проблема в том што невозможно поставить заставку на екран и поменять тему - после установки заставки она стоит до тех пор пока телефон включеный... сразу после выключения и включения телефона - она пропадает и наново ее нужно ставить...

А если менять тему - она вобше не меняется, какую я бы не ставил - постоянно стоит стандартная (синяя што на фото)

В чем проблема? ето такая прошывка странная или как?

если меня память не изменяет это веть смартфон зделай полный сброс исё будет ОК (*#7370#) и пробуй снова новую тему ставить как сделаеш отпишеся

Если стоит модифицированная прошивка сделанная корявыми руками то сброс не поможет. Лучше прошить апарат оригинальной прошивкой.

Для того чтобы поставить заставку установите себе прогу your screen saver !!!

После того как сделал сброс настроек стало вроде все норм - заставка стоит, темы меняются... но появился новый дефект - каждый раз после выключения и включения телефона появляется мастер настроек и што то инсталирует (пишет installing, идет бегущая строка) причем ета инсталяция идет гдето 15 минут... ето напрягает..

Што делать ?

здесь встроеная флеш., но ето неважно форматировать неохота, так как телефон взломан... полсе форматрирования прийдется опять взламивать...

Подключи в режиме накопителя и удали папку систем, приват, вобщем све кроме музыки выдео и аудио. Для взлома важна папка patches и ее содержымое, можешь скопировать ее на камп, форматнуть флешку и закинуть папку обратно, взлом должен остаться если конечно ромпатчер вшит в систему а не как контент.

А как узнать вшыть ли ромпатчер ? извините просто ето не я розблокировал етот телефон...

если сделал сброс то зайди в приложения, там должен быть ромпатчер, если его нету то все равно надо будет теперь шить телефон модифицированной прошивкой

нету в приложениях ромпатчера... кстати прошывка здесь 35.0.001

а какой прошывкой шыть? можно об етом поподробнее?

на сколько я знаю N95 и N95-8Gb в том числе невозможно взломать обычными способами, только прошивка мод прошивкой, и Tolik_UA угадал про контент(после хард ресета придется снова прошивать), прошивку искать в интернете, должна быть на allnokia.ru

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ