Nokia N95 LCD

• Автор темы Автор темы timur3303098
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил V_E_T_A_L_K_A присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/3/09
11
0
0
38
0
Добрый вечер. сложилась небольшая проблемка с nokia n95 Lcd после снятия блютуза с платы и накатав новый шары поставил на место но перестал показывать десплей. под BGA блютуза не хватало два пятака,может ли появлять это на десплей. десплей и шлейф новые ставил он все равно не работает! что делать подскажите???

на сколько я помню нет не влияют , а вот разъем на плате шлейфный пропаяй

nokia N95 обычная

---------- Post added at 19:11 ---------- Previous post was at 19:08 ----------

него до тога как снали блютуз бывало часто что изображение пропадало,но потом стало норма, а теперь только темно голубым цветом светиться и все.вибра срабатывает,но похоже он доконца не включаеться.

может когда вы шлейф новый подкидывали он оказался браком?? побробуйте подкинуть оригинальные запчасти...

по схеме пересекаються они sys_ape(15.0)
А без bluetooth работает?

Последнее редактирование:
может я вам его дам для ремонта??? так лучше и быстрее будет:!!!

---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 19:18 ----------

где и что именнно надо для начала проверить??? хотябы чтобы быть уверенным на 50% что именно не работает!!!

[/COLOR]где и что именнно надо для начала проверить??? хотябы чтобы быть уверенным на 50% что именно не работает!!![/QUOTE]

подцепи к компу слей инфу ,если при вкл темно синий экран и вибро срабатывает то бывает что прога слетела

у меня вопрос к ТС ----как вы думаете от чего под микросхемой блутуз отсуствуют контакты?наверное от полётов в атмосфере земли.и софт тут повидимому непричём.что то отвалилось----смотрите что возле блутуза или с обратной стороны платы.100% ----последствие помощи битому телефону.

а что нашёт стиклях!!!

Вложения

• 193,6 КБ Просмотры: 108
разём в порядке может от большого градуса она сплаллился?

тему можно закрыть. у него было короткое замыкание под процом и блютузом!! спасибо всем за помощь!!!!

Назад
Верх Низ