Автор Темы
Nokia N95 2sim Slide .(МТ6226)
Достался мне в том состоянии как есть.Работает всё,кроме сети.
Антена показывает полную шкалу,оператор высвечивается на экране,но нет возможности делать,и принимать вызовы.На 112 вызов то-же не проходит.:icq06:
Сброс и настройки через меню, ни к чему не привели.Сделал вывод
проблемма програмная,надо шить.Тут появились "грабли".
Не могу подключится к компу,распиновка вроде бы правильная( 6-ТХ, 7-RX,12-GND).Нашёл похожие варианты с GND на пин 1,но на моей модели GND только на 8 и 12 пин.Менял уже местами RX-TX.(разъём в теле на 12 пин).
Шнурки сделал USB на PL 2303,и на СОМ порт.
АКБ заряжена по полной,
При подключении, "spiderman" выдаёт ошибку.
Помогите разобраться в чём она заключается.:icq17:
Если что сам не так делаю,отнеситесь с пониманием,с Китайцами ещё не приходилось сталкиваться.Вот по этому и прошу Вашей помощи в разделе для новичков.
Достался мне в том состоянии как есть.Работает всё,кроме сети.
Антена показывает полную шкалу,оператор высвечивается на экране,но нет возможности делать,и принимать вызовы.На 112 вызов то-же не проходит.:icq06:
Сброс и настройки через меню, ни к чему не привели.Сделал вывод
проблемма програмная,надо шить.Тут появились "грабли".
Не могу подключится к компу,распиновка вроде бы правильная( 6-ТХ, 7-RX,12-GND).Нашёл похожие варианты с GND на пин 1,но на моей модели GND только на 8 и 12 пин.Менял уже местами RX-TX.(разъём в теле на 12 пин).
Шнурки сделал USB на PL 2303,и на СОМ порт.
АКБ заряжена по полной,
При подключении, "spiderman" выдаёт ошибку.
Помогите разобраться в чём она заключается.:icq17:
Если что сам не так делаю,отнеситесь с пониманием,с Китайцами ещё не приходилось сталкиваться.Вот по этому и прошу Вашей помощи в разделе для новичков.
Вложения
-
137,1 КБ Просмотры: 30