Nokia N96 - функция "NAVI"

• Автор темы Автор темы ~ZeK~
  • Дата начала Дата начала

~ZeK~

.
11/3/07
816
119
0
Кредиты
0
Здравствуйте. Есть ли в данном ТА функция колеса прокрутки - NAVI ? Три шлейфа на руках.Один из ТА, второй с "базы", третий тоже "оригинал". На первых двух есть место (рядом с джойстиком) для установки МС, на третьем чисто. Разложил шлейфы N81 и N96 - на обеих имеются "типа" сенсорных панелей (только форма рис. разная). Т.е. если поставить на место эту МС должна быть NAVI. Только вот в инструкции по эксплуатации о ней ( о NAVI)ни слова (одно слово и то по подсветке). В различных видео - мануалах видно, что МС стоит на шлейфе..."блин" - устал. Короче нужна маркировка МС, есть ли рядом мелочёвка...ну а в идеале кусок шлейфа с МС (буду проходить - проезжать мимо...коньяк за мной).Спасибо,что дочитали.:confused::confused:

что ты имеешь под "функция колеса прокрутки - NAVI"?у меня такой телефон,ни каких на нем колесиков нет:icq03:

вообще-то нет такая-же и у меня ща коряга валяется у меня не могу продать и-зза китайского шлейфа где вместо фронтальной камеры пластик,и разобрав шлейф оригинал и увидев что там сенсов тепла нет как на I900

" Используйте колесо Navi для быстрого просмотра списков в галерее и музыкальном проигрывателе, а также перемещения по меню мультимедиа. Просто переместите палец по поверхности клавиши прокрутки по часовой или против часовой стрелки" (выписка из руководства по эксплуатации Nokia N81).Под клавишей N81 печатный слой в виде ромашки (3 лепестка) - сенсоры, связанные с МС. Рисунок на N96 несколько более запутанный,но суть ,думаю, одинакова. Примерно так...никаких колёсиков и сенсоров тепла.

В более ранниях версиях функция работала,но из за глюков ее обрезали на програмном уровне.

Назад
Верх Низ