Nokia N96 И снова "белый экран" после прошивки

• Автор темы Автор темы cormish
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил andrik-el присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/9/07
1 111
1 165
1 000
127
Добрый день всем. Принесли N96 с др. сервиса после повышения версии с 21,3 на 30,303.
Что я ему только не лил, какую версию не пробовал. И стирал и востанавливал сертеф.
ну ни как не вылазит из состояния заставки Nokia и белый экран.
И программу заливаю УФС так как МТ ругаеться:
Processing File: RM-247_11.101_prd.core.fpsx
Boot...
RAPIDOv11_2nd.fg
RAPIDOv11_XSR15_alg.fg
STn8815_2nd.fg
Да иногда по USB позволяет залить, но не всегда.
Failed to send APE 2ND LOADER
МХ kei тоже ну хочет.
Единственно кто позволяет залить П.О. это УФС.
Но вот вопрос знаю прошлые версии валили эту модель в белый экран.
Как обстоят дела с новой версией? Кто уже пробовал ?

Ну конечно глупо быть уверенным что по железу у него нет проблем.
Но во первых уфс self test все pass у MX kei и МТ ругается только на некоторые по сети.
Во вторых обилие тем подобно этой показывает что проблема больше в играх с версиями у этой модели.

Так в логе инфы АРЕ не видит..ну ладно..спишем на маломощьность уфсы....а случаем в селфтестах на АРЕ Вэйкап не ошибка?...да и почему шили без сбросов всех?
Да и это не зря выдал МТ думаю))....хотя странно что уфс прошил

Во первых спасибо за участие в теме.
А отсутствие APE в логе УФС тоже смущает.
Вот Self tect :

Сбросы МХ
USER DATA... OK
Completed in 1.188 s
LEAVE FACTORY... OK
Completed in 0.906 s
SERVICE CENTER... OK
Completed in 0.844 s
SOFTWARE UPGRADE... OK
Completed in 1.031 s
PRODUCTION TUNING... OK
Completed in 0.828 s
Reset User Code (to default:12345) ... OK
Completed in 0.907 s
USER DATA... OK
Reset User Code (to default:12345) ... OK
Completed in 0.906 s

Последнее редактирование:
ТС попробуйте РМ пролить ещё.
ДА и подобные проблеммы когда NOKIA, а далее белеет экран мне зачастую не помогали программаторы.Данную проблемма решал Phoenix после прошивки им ТА стал загружаться и такое было не единоразово уже.Спасал только Phoenix если аппаратная часть в норме

Поверьте , я тоже сегодня боролся с таким монстром , в ТА версия прошивки была 12.043 , я прошил версией 30,303. и получил труп .Пробовал разные версии прошивки , но ни одна не помогла , кроме 12.043 . Т.С. вы тоже попробуйте прошить этой версией прошивки .

у меня 30.303 версия поднял тело, JAF, MX-KEY, UFS, Fenix-Key отказались прошыват, поднял только ломанный феникс!!!

Да действительно 12,043версия хорошая в локал заходит отлично серт. ложатся но заставка и белый экран.
Но Phoenix вообще не хочит с ним работать корректно не одну версию до конца не пишет.:mad:
Правда в начале ругаеться на RM-247\RM247_004_000_M016.fpsx после того как заходя в настройки я его удаляю соглашается писать.
Значит УФС не поднимет его, жаль.
Варианты ещё будут?

Нет это не программник. APE, APE, APE...

стоит попробоват прошыт программаторами ATF или BEST!!!

У меня n96, один раз слетала прошивка,сейчас стоит версия 30.033 с алнокия,шился ломанным фениксом все работает,может у вас все таки железо?

Тело забрали. Так что возможно всё. Спасибо всем кто участвовал.

Назад
Верх Низ