Nokia N96 ошибка при прошивке

• Автор темы Автор темы ssisk
  • Дата начала Дата начала

ssisk

.
16/3/10
19
0
0
0
доброго времени суток! столкнулся с такой проблемой: N96 глючил (не верно реагировал на клавиши), сделал хард ресет, в результате телефон перестал включатся. попытка прошить через феникс или JAF выдаёт ошибку.
вот это пишет JAF:

подскажите где копать?

Последнее редактирование модератором:
ошибку я не вижу в логе, но кажется ты понизил прошивку на своём N96 и он теперь не хочет в локал входить, используй версию 30.101

Последнее редактирование модератором:
попробовал, в JAF тоже самое, а фениксе не появляется продукт код. а с железом не может быть проблемы?

Для того, чтобы не было проблем с продукт-кодом у Phoenix, качаем последнюю версию(выложена на Форуме) и используем полный пакет прошивки.
По-поводу железа, отработаете изначально все варианты с ПО; может и не понадобится копать железо.

Да и дровишки обновите, уж больно у Вас старая версия- USB Cable Driver version: 7.1.27.0.

Последнее редактирование:
"Неверно реагировал на клавиши". Если есть возможность логи чека и селфа выложите. Прошивку понижать не стоило, возвращайте на место.

а у тебя версия 30.101 в exe идёт ? или ты скачал отдельно mcu ppm cnt ?
вот exe, скачай и установи.
Затем иди сюда C:\Program Files\Common Files\Nokia\DataPackage\Products и перемести папку rm-247
сюда C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products и попробуй прошить фениксом.

да в exe.
да и всамом начале феникс ругается вроде как на недостающий файл:
Снимок2.PNG

правда я гдето читал что без него всё прекрасно прошивается и работает.

У самого n96, по выложенному тобой логу видно что телефон не заходит в локал мод,если нет программатора скачай ломанный mx key попробуй через него,если нет тока в мастерскую,скорее всего сервисный кабель его поднимет,была у меня проблема с таким n95 поднял уфсом по фбас,вот ссылка на mx с эмулятором( )

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ