Ошибка Parced value exceed size of partition in sectors при прошивке HMD Nokia 5 (TA-1053)

• Автор темы Автор темы testphone
  • Дата начала Дата начала
29/12/10
43
3
0
Кредиты
0
Скачал эту прошивку TA-1053_00WW_ND1_600WW.7z из папки прошивок для Nokia-5 с dl1 сервера. При прошивке gpt_backup0.bin выдало ошибку:

После этого программа зависла и ждал 20 минут. Думал из-за батареи. Передёрнул шнур. Теперь телефон не включается. До этого на заставке android выключался.

0358cd3b5c6b.jpg

Прошился по 2-ому разу эту же прошивку и опять на том же процессе прошивки выдало ту же ошибку. До этой прошивки скачал эту: . Эта версия вообще не открылась ничем.

Всего 3 прошивки на сервере. 3-я подойдет?

Размер gpt_backup.bin в байтах можно?

В следующей, думаю, можно будет прошить.
Приложите полный лог прошивки. Он в operation.log.
Размеры посмотреть флэшки.

Operation log for HMD Nokia 5 (TA-1053)-14.01.2018

Вот, пожалуйста:

Также вычитал Security-файлик, но это было после того как я прошил и "убил" телефон. Может быть, Вам понадобиться для определения ошибки. Также проверьте прошивку на сервере Если прошивка битая, то удалите, пожалуйста. Поможет сохранить трафик, нервы и время для других)

Будет прекрасно если совместно попробуем восстановить, хотя бы, до начального состояния (при надписи android перезагрузка), так как клиент "скоро родит" и думает, что я "скомуниздил" запчасть и убил телефон. Телефон на руках пока. Можно удалённо попробовать, если, конечно, Вам удобно. Могу отправить Вам свои контакты для связи в личку. Удачи Вам!!!

Завтра дам тестовый ехе. Сегодня подумаю-погляжу. Софт автоматом льет последний файл, определяя конец флэшки.

Да, действительно это та же прошивка, что и на сервера BEST. Best её не принял

К сожалению, не догадался, то что, прошивки на сервере BEST откроются CM2QLM. Буду знать. Телефон после полной разрядки не включается теперь. Прошить не удастся( Хозяин категорически был против вскрытия телефона. Отдал владельцу. Всем спасибо!

Назад
Верх Низ