Nokia N96 Phone start-up Failet

• Автор темы Автор темы vad2100
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alexus117 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/1/11
9
0
0
0
Вообщем у мя на 96 нистго ниссего появилось это сообщение,слышал про формат тремя кнопками, делаю, он доходит до нокиа и выключается а потом моргает может на 96 как то подругому делается? а да кстати ещё я прошил jafom(бесплатным) на прошу 30.033 чё щас делать???

нести тушку в сервис центр - и молите бога чтобы не слетели сертификаты

блин, а не подойдёт обычная лавка РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ?

Ну что же вы так прям пугаете человека....с чего вдруг бы там слететь?....
ПО теме....как посоветовали вам несите в нормальный СЦ!...необходимо спец оборудование!
Все зависит от тех кто в лавке!

иногда обыная лавка ремонт сотовых может дат хот совет или посоветоват кого либо мастера!!!

подойдет и просто выкинуть тело в мусорку.

Вы спрашиваете - совет что делать , Вам сказали где сделают
Если спецы Хорошие и есть оборудование то и в лавке сделают
Спросите какие есть боксы для прошивки аппаратов нокия у них
если такиеже как у вас - ломанный жираф - то идите дальше , пока не найдете MX-KEY, или Циклон бокс..

просто в моём городе наврядли есть СЦ,придётся ждать до лета , может скажите про ХардРесет на нокиа Н96 может я чёт нето делаю,или может фениксом прошить?

щас попробую феничкой прошить, а у мя уже 30.033 чё делать???пинизить жирафом на 20 а потом через феникс на 30?

---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:54 ----------

ааааааа это как??

не ну как Я буду прошивать на 30.033 которая у мя уже на тушке! еси я это сделаю он у мя ваще не вклюючится или нет??феничкой просто понижать низя а жирафом можно!

не надо понижать вообще, прошей той же прошивкой, хуже не будет, попытка не пытка. возможности без програматора решить твою проблему мало но все же...

ну да и правда.......но мне серавно ждать до Среды а то у мя USB нету....

нууу а ваще от чего Phone start-up failet.Contact the retailer?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ