Nokia N96 после прошивки не включается

• Автор темы Автор темы donar
  • Дата начала Дата начала

donar

.
15/2/11
881
21
0
38
Кредиты
0
после прошивки v 30.033 Contact the retailer Phone start-up failed. причиноы прошивки была отсутствии в фунции камеры перейти в переднию камеру прошил версии 12.43 уфс не помогло тел включился норм а после версии v 30.033 перешел в Contact the retailer Phone start-up failed потом прошил Циклоном не помогает подскажите если есть способ его востоновить с Циклоном ? не заказывая RPL есть ли вариант ?

Зачем выложили чек от ufs ? Нажмите в cyclone кнопку analize security и выложите логи .

Вот это инструкция вам должна помочь .

Вложения

• 208,4 КБ Просмотры: 84
надо было сначала мне его прошивать Циклоном а не уфс если циклоном то бекапы сохранились бы (( а я взял и уфс прошил сначала но потом и не включился он потом ка начал прошивать Циклоном то он запросил сохранить бекап я и сохранил но думаю уже поздно это сделал ? ((

---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:23 ----------

шас проверю !

---------- Сообщение добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:24 ----------

И что здесь непонятного- TA SL2, IMEI в порядке, да и в Сyclone наставляет на путь истины-
"Phone have failed SIMLOCK Test, that means Simlock Area is DAMAGED!
To repair simlock area, Select Unlock method : "RPL CALCULATION",
And then click DIRECT UNLOCK. SL Area will be re-formatted."

Спасибо что отозвался подскажи как его востоновить по той инструкции не помогло так же не включается стоит темный экраном

---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:34 ----------

Zulyorbek вроде сделал как там прошло но не работает или мне повторить ?

Делайте бекапы и шейте прошивку 12.43 с понижением .

Если с сертификатами уже всё нормально, а судя по последнему логу SIMLOCK восстановлен, то имеет смысл пролить ENO и прошить TA.

где взять ENO файл уменя его нет (( то имеет смысл пролить ENO и прошить TA а прошить та версии какой после заливки ENO ?

ENO возьмите , а по поводу версии SW Вам уже ответил ув.Zulyorbek.
P.S. После того, как сделаете полный бэкап(RPL и PM), можно будет пробовать записывать различные версии SW....

файл ENO вставил и прошил его как прошивку , а шас прошивать 12.43 с понижением .поставив галочу на Downgrade ? работаю с циклоном .. бекап он делает сам же когда начинается прошивка он же сам запрашивать сохранить ли нет то есть же бекап ?

как вы вобще работаете с циклоном, если не знаете как делать элементарные вещи на нем?

Вот прочитал и не как не могу понять, зачем вам его понежат??? Проблема с Simlock <<Provider: Not Found>>, прошейте его самой последней версией, поправьте Simlock, после этого может сбиться SD или Security Test, поправьте эти зоны!!!

прошивать и разблокировку им делать умею и работать с инструкциями тоже. сложные аперации сним не делал не давно его взял . а вы лучше подскажите буду вам очень благодарен

---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:17 ----------

прошейте его самой последней версией,прошить та могу ! поправьте Simlock, а не знаю как втавить ? после этого может сбиться SD или Security Test, поправьте эти зоны!!! как их потом поправить ? шас прошиваю его полной прошивкой последней версии мсу , prd langu prd uda ,prd custo ,ENO . в процес прошивки идет посмотри потом гол че надо там еше

---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:26 ----------

прошил опять последней версии прошился он ,не помогло и ENO вместе прошивкой не прошел .. так ENO файл прошил шас отдельно а теперь понизить хочу до версии 12.43 что было впервой в телефоне понижаю с Циклоном поставив галку на доунграде он не проходит на понижение можно там без галки на доунграде ?

Назад
Верх Низ