Nokia N97 не работает сенсор

• Автор темы Автор темы bahorchik
  • Дата начала Дата начала
9/8/07
50
3
0
0
Доброго времени суток,уважаемые коллеги!принесли тело Nokia N97 rm-505 обсалютно новое,даже секунды не проработало.не работает сенсор,остальная клавиатура работает без проблем.попробывал прошить,не помогло.кто что может посоветовать,мож-кто сталкивался с такой проблемой?

Частая проблема на N97 предпродажных с сенсором. Поставщики привозят новые телефоны уже с браковаными сенсорами. Новые сенсоры тоже часто попадаются бракованые. Стараюсь покупать только оригинал в СЦ.

ребята поменял стекло на разъеме менял стекло не перемычки шлейф в сборе мех смещения (все ориг кроме перемычек естественно), прошивал ни че не помогает может есть еще советы.
Тело было изначально утопленное потом пришло с проблемой не правильно работает сенсор, т.е. он срабатывает но не те кнопки нажимает TSC2004 стоит на шлейфе поэтому можно его исключить

менял все вместе со шлейфом при нажатии на "ОК" срабатывает "5"

ну если все уже меняли думаю только RAPIDO, может под ним есть окисли!!! А кнопки нормально функционируют???

доброго времени суток, у меня таже проблемма, принесли n97, с неисправным разъёмом micro USB и с не коректно работающим сенсором.
перепаял разъём, заработал. заменил сенсор с SK GSM не помогло, не работает зелёная и красная кнопки, а сам сенсор работает не правильно, поменял ещё три сенсора, не помогло.
поменл шлейф на заведомо рабочий, не помогло.
что делать на кого грешить,
заранее спасибо..... ))

возможности проверить сенсера нету, шлейф новый ставил, оригинал, донор заведомо рабочий.

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:18 ----------

подкинул ещё один сенсор взятый у другой фирмы, тоже самое...
что делать !!!????!!

вчера одал ТА N97 не работал красноя и зеленая кнопка помагло замена сенсора 2 штуки попалис бракованые

а на сколько опасна перекатка или замена этих микросхем, просто я не особо опытный в этом вопросе.

Назад
Верх Низ