nokia n97 не заряжается

Добро пожаловать! Вас пригласил DRL присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
7/8/10
22
0
0
0
принесли телефон n 97 не заряжается, я его не открывая проверил идет ил питание от зарядки до гнезда батарее, заряд идет 3,7 но все равно он не заряжается..
Помогите пожалуйста...

Спасибо конечно но как мне может это помоч...у меня уже есть схема...

Если схема Вам не помогает отнесите телефон в сервис. Думаю мастер разберется. И простите, как не открывая телефон Вы его собрались чинить?

по схеме проверьте исправность F3300,N3350,N3300 N3301...цепь BSI до AVILMA..R2300..C2071,C2307

Ребята спасибо большое но я уже нашел решение, проблема в n2101...

---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:43 ----------

А кто сказал что я его не открыл....

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:44 ----------

Помогите пожалуйста найти эту схему n2101

Из личного опыта,обычно горит D3300.
Проверь работу юсб,если не видит комп,то меняй эту микру.

не уловил взаимосвязи "не заряжается" и N2101...:confused:

после установки зарядного устройства n2101 нагревается

---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:25 ----------

извини я не могу найти если можно подскажи на какой модели телефона можно найти

А Вы микросхему снимали? Без нее телефон заряжается?

пробовал проблема не в этом

---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:38 ----------

нет... я так понял что через эту микр. идет питание

Вы схему внимательно смотрели??? Вообще то это микросхема отвечает за радио. Если микросхема нагревается идет паразитическое токопотребление и телефон может не заряжаться. Но Вы так и не озвучили идет индикация зарядки или нет

дело вот в чем... Заряд идет но при установке батареи n2101 нагревается и заряд перестает идти.... Просто если есть возможность помогите мне найти ее на других моделях телефонов... Мне уже дали совет где можно найти ее но у меня такого апарата нет..

то ето идет индикация зарядки без АКБ? тогда снимай из плати n2101 и попробуй без него

тоже не пойму, в чем беда, принесли телефон без зарядки, китайской заряжаю индикатор бегает, но толку 0! от компа сейчас смотрю вроде идет, разбирал, от китайской питание нормально подается.. и на батарейку идет норм напряжение, а толку ни какого, подскажите что к чему

У меня ткая проблема,принесли N97 mini когда ставлю на зарядку дисплей становиться черным и зарядка не идет как вытаскиваю зарядник изображение появляется.Проверял все мокросхемы которые тут были перечислены все норма.Кто нить сталкивался с такой проблемой?

---------- Сообщение добавлено 10.12.2011 в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было от 07.12.2011 в 14:29 ----------

Кто нить в курсе в чем дело?

Назад
Верх Низ