nokia n97 не заряжается

• Автор темы Автор темы ch.djohn
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ki64 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
24/5/08
46
0
0
0
всем привет.принесли аппарат после легкого падения втыкаешь зарядку показывает индикатор батареи с емкостью заряда(в выключенном состоянии) заряд не идет что может быть поделитесь?

У меня была такая труба в ремонте, замена Betty проблему не решила,дальше не занемался клиент не стал ждать

замена 47кОм поможет!!!:icq20:

Вложения

замена 47кОм поможет!!!:

не помогло!!!поменял avilma betty n3300. 0 результат!!!???

подкинте другую бараейку и зарядную устройство!!!

Nokia N97 не заряжается

Привет всем, принесли n97 не заряжается, но при выключеном телефоне на зарядке пишет Nokia высвечивается шкала зарядки и висит. поменял бетти результат тотже, подскажите где копать?

проверьте разъем заряда, часто отваливаются ламели

R2072 47kom ---не проверял? если не он тогда процессор надо будет катать.

Я сам новичок, у меня такая проблема, при включенном телефоне лампа зарядки горит тускло и заряжает очень слабо и часто пишет "не заряжается", при выключенном - лампа горит ярко и заряжает. Сам телефон очень слабо держит заряд

Ничего еще не трогал.

Вы не способны дать ответ о возможных причинах неполадки? или вы хотите денег на сервис дать? Телефон мой, так что советы с СЦ оставьте при себе.
Мне интересно узнать причину такого поведения телефона, что могло выйти из строя и если считаю , что смогу, отремонтировать.

Тут специалисты вообще есть или только советчики?

Повторяю в более полном варианте.
Телефон серый. Батарею держал день максимум. потом стал хуже. Иногда самопроизвольно светился диод вспышки.

Как уже описывал, зарядка на включенном теле либо не идет, либо потом садиться за пару часов. Через лягушку хватает часов на 8.

Это может быть "болезнью" 97-й ?

Хочу услышать конкретные предложения.

Я кинул перемычку от массы на R3372 и зарядка пошла! Телефон был не ударник и не утопленник (по словам клиентов).
Может быть кому то поможет.

не Леха это наверно индийские братья нашептали они такой хренью страдать любят, а статуса у зарядки больше нет, она там и так от хоста отключена (полевик), а он ее жестоко убил вообще))), этот вывод еще светодиодом управляет кстати

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ