nokia n97 пропал звук в одном канале

• Автор темы Автор темы klaister
  • Дата начала Дата начала
26/3/06
110
11
0
0
Прошу помощи. Пропал звук в левом канале n97, динамик при поступлении ко мне был в обрыве (думал халява), замена не помогла на гарнитуре то-же самое. шлейф (динамика и гарнитуры) подкидывал , авильму качнул и стерео кодер тоже. усилитель при прозвонке показал одинаковое сопротивление с рабочим каналом. Плата чистая ударов не вижу. один раз словила глюк не увидела флешьпамять, но презагруз всё исправил. В остальном сто процентов работает.(предполагаю , что всё таки усилитель подскажите с чего снять поиск не помог):icq13: Может кто сталкивался с такой проблемой.Клиент капает на мозг ежедневно.

сегодня займусь. Просто из-за этой микрухи у меня на других трубах полифония вообще слетала, а здесь один канал.

думаю что надо поднят усилок N2150 и прозвонит дорожки до коннектора X2100 и далше!!!

ну тогда подкинте другой усилитель!!! проверте еше кондинсатторы C2165 и С2167!!!

извиняюсь не внимателен!!! НУ тогда остается только AVILMA!!!

плата битая 3600 там рядом видео кажется(правый нижний угол) не вникал ,чисто визуально стояла пара похожих их поставил.на всякий случай они чуть больше.

---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:09 ----------

млин а гарнитура перкос по уровню жуткий.думаю по ёмкости не угадал (просто не замерял и схему 6300 не сверял) . ладно доноров много по схемам подберу

Назад
Верх Низ