Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Помогите с китайцем Nokia N97i 12pin нужен фулл
M200DS_PCBV1_1_GPRS_MT6226_S01.M200DSXN_RE_7N_O70_V01 Заранее благодарю!
Пробовал разные фуллы с подобным железом, ничего не подошло.
Проц 2662 spansion 127n 16 mb
А что не так? Вы подскажите.
Телефон был просто подарен мне после неудачной прошивки.
Все что мог выяснить, я уже написал. Собрал кабель. Подключил к компу. Флештул определил тип флеши и память. Заливал разные фуллы для подобного железа. С одной прошивкой тел включился, и даже работал на прием (но не загорался экран). Я ищу фулл с такой точно модели.
Пожалуйста проясните.
Если я солью с данного телефона фулл (перепрошитого 7 раз), он разве подойдет Вам? Если подойдет, я солью. Да и еще, мне на форумах давали данную прошивку Nokia N97i 1sim 12pin M200DS_PCBV1_1_GPRS_MT6226_S01.M200DSXN_CER_7N_O70_V01.BIN С ней тел не включается. Что делать дальше...
Заливал и сливал программой FlashTool_v3.0920
Залил фулл Nokia N97i 1sim 12pin M200DS_PCBV1_1_GPRS_MT6226_S01.M200DSXN_CER_7N_O70 _V01.BIN
Затем слил этой же программой
Вот этот фулл:
Ну не знаю что с этим китом! Залил сек зону. (Выдал 114 несовпадений.)
Сделал все по мануалу. Все равно не включается. Может выложить еще и фото вдруг кто встречался с таким.
Все таки МЫ его победили (правда не до конца).
Суть такова: С Флештулом ничего я так и не добился. Все описанное выше не помогло.
А вот Спайдермен 2.30 прогрузил законнектил, залил с ним и тел ожил.:icq20: Спасибо Вениамину за помощь! Появились новые загадки. Не работает камера, симку то видит, то нет. Попробую флешку поставить. Раньше и с ней проблема была. У кого какие соображения?
Залил еще пару фуллов именно Спайдерменом. Итог таков:
Тел работает, звонит, но не видит флешку (она не родная). И не работает камера. Может китаезы не со всеми флешками работают?
Второй вопрос-если подойдет какая-нибудь флешка, то и камера заработает. Вдруг они как-то связаны друг с другом. Потому, что встроенной памяти около 300 кб свободной остается без внешней флешки. Но ведь все остальное работает! :icq20: