Nokia N98+TV 5000рублей, можно брать?

• Автор темы Автор темы maleev
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Nunu присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

maleev

.
18/1/10
2
0
0
46
0
Здравствуйте! Привезли мне телефон, китайский, отдают за 5000т.р. Подскажите можно брать и сколько они стоят вообще. Как долго проработают, т.к. гарантии естевственно нет.

Привез себе для потехи с Китая TV 7000(2000руб), экран вращается, имеется выдвижная антена, сам живу на селе, при выезде в город или городскую зону показывает четко. Батарея супер 2500mAh, при активном использовании держит около 30-40 часов.

А вобще да... Не стоит на них ваще деньги тратить. Лучше поднакопить и купить НОРМАЛЬНЫЙ и не париться.... SE иль Nokia каму как...

я бы тебе не советовал. у меня к китайцам отрицательное отношение. возьми лучше какую нибудь nokia

в китае он стоит 120 баксов ориентровочно, в России цена гуляет от 2000 до 5000 рублей, одного понять не могу как аппарат в россии может стоит в раза дешевле чем там где его производят
Из своего опыта пользуюсь китом 1.5 года- пока жалоб нет

На сколько я знаю в китае есть несколько заводов производящих сотовые телефоны не плохого качества , а вот помимо этих заводов есть еще куча мелких контор-которые как раз и собирают телефоны на коленях, китайсие подделки на китайские подделки, вот у них качество никакое и работают они не долго,с этим я согласен.

Не связывайтесь если здоровье дорого. Наверно это уже ни для кого не секрет что китайские телефоны это микроволновка у уха.... Из личного опыта пользования данными аппаратами через 30 минут разговоров в день начинала болеть голова

Назад
Верх Низ