• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia N98+ TV (Китай)

• Автор темы Автор темы ob97
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил L76 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

ob97

.
12/8/09
2
0
0
0
Уважаемые специалисты! Помогите разобраться с девайсом Nokia N98+ TV (Китай). Ссылка на производителя
Можно ли на него поставить нормальное ПО, чтоб как в обычном телефоне, сохранив TV (по возможности переведя его в Российский стандарт, а то только чёрно-белое). Или хотя бы какая программа с ним дружит типа Nokia PC Suite. В ремонте мне сказали, что в китайце можно только поправить руссификаю. Так ли это, если нет, то объясните ПЛЗ или дайте ссылку/и. Я в этом ничего не понимаю, но постараюсь разобраться. Или адрес какой-нибудь конторы, которая сможет решить эту проблему. Я живу в Питере. Можно на ob97@rambler.ru Буду очень благодарен, т.к. телефон прикольный, но туповатое меню.

коллега, подскажи, какая карта памяти в твоем телефоне, по мануалу сказано: "Rom: can extend TF card to 4G maximally", тоесть TF = TransFlash Card = MicroSD Card, но моя GoodRam MicroSD не встает туда, слишком маленькая, M2 - наоборот, великовата.

Все ок, извиняюсь, сглупил, неуверенно вставлял карту :(

Ктонибудь напишите названия программ для этого гаджета...

У миня в программах ,которые указаны в других темах, пишет что не подключон телефон...как флешку определяет а когда КОм порт врубаю то нечо нет :) я нубас, вррде драва встали

И кстати,(щас по нубски буду писать) там есть 1 игра...а говорят что в Китах нет явы....но эта же игра както работает :) мб спрятана ява? гыы)))

Привет всем. приобрел этот девайс себе.у меня попался на удивление с хорошим переводом есть косячки но они меня не напрягают. в обцем доволен. Но есть один трабл нет кнопки регулировки громкости динамики. т е. когда мне звонят мне плохо слышно собеседника(((((((как увеличить громкость понять не могу(((((((( код для инженерного меню *#3646633#

скачал эту прогу. ни как не видит зверька.при соединений тел пишет либо веб камера либо флэшки.

---------- Post added at 08:53 ---------- Previous post was at 08:31 ----------

может кого интересует выкладываю фото этого телефона

1) Входим в инженерное меню.
2) Меню настройки портов: Device->Set UART->UART Setting
3) Видим два или три пункта: TST Config и PS Config и TST-L1 Config .
-TST config : на выбор варианты- uart1, uart2,uart3, usb port, "ни один"
и след.пункт скорость соед. от авто до 921600 kB, это всё для конфигурации тестового порта. Эти порты служит для отладки ПО телефона специалистами для поиска неисправностей.
4.TST-L1 Config в этот пункт даже не заходите, а если зашли,то только глазками..Иначе получите мигаюший экран при включении!
4.PS config,также на выбор uart1, uart2, uart3, usb port, "ни один" и след.пункт тоже скорость соед. от авто до 921600 kB
Это конфигурация пользовательского порта, отвечающий за обмен данными с компом по штатному USB кабелю. Параметры этого порта надо установить так: "USB Port" со скоростью, равной скорости потока, указанной в драйвере на компе, обычно 115200 , но можно потерять меню "Режим USB" при подключении кабеля,т.е. потом надо обратно поставить uart1.

4.PS config,=-usb port, "
- 115200 , толи я че ни так делаю. но тел не видит и флэшки тоже но заряжается от кабеля((((((

---------- Post added at 18:31 ---------- Previous post was at 18:27 ----------

TST-PS Config ----none
PS Config ----- usb port
TST-L1 Config--------------none
такой вариант не видит((

Что не видит ?
Тебе надо запустить ChinaPhone(MTK) v2[1].0 ,подключить родной кабель ,выбрать в настройках проги номер COM порта(или перебирай все подряд) ,скорость 115200 ,нажимай "Проверить подключение" на каждом порту ,пока не появится "Телефон подключен !!!" ,дальше просто.

все спасибо разобрался только пришлось другой прогой ChinaPhone(MTK)-audiosetting.а еще вопр можно ли сменить темы или изменить ошибки в переводе без спец кабеля????????

Примерно такая же ситуация :( Прога не видит. В диспетчере устройств видит подключение (ком 10), но как USB Modem Drivers.

Подскажите пожалуйста в чем проблема.

HELP Nokia N98+ TV (Китай)+2SIM

помогите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:icq06:
где и какое ПО можно скачать для него ?

Назад
Верх Низ