• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia e71++ tv с чего начать?

• Автор темы Автор темы prapor68
  • Дата начала Дата начала
21/11/11
4
0
0
Кредиты
0
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ. первый день на вашем форуме. если мой вопрос является повтором - поймите правильно - ничего похожего не нашел. имею телефон. китай, Nokia E71++ TV. работал нормально, но сейчас не включается, точнее при включении появляется надпись - вэлком и все... .Акк не заряжает. один раз, стоя на зарядке часов несколько вдруг включился, день работал, но после выключения, опять не подает признаков жизни. прошу совета специалистов- это проблема железа или программная? уже подготовил запчасти к прошивочному кабелю (слава богу в свое время шил самсунги и старые кабели для Х100 и С100 остались), но перед началом работы все равно хочу услышать совет бывалых новичку. заранее спасибо.

PS/еще один вопрос: по страницам форума хожу без проблем, но при нажатии кнопки "спасибо" меня выкидывает "неизвесная страница, воспользуйтесь поиском яндекс"

Земляк!Это серьезный ремонтный форум.С твоим вопросом лучше отправиться на форумы по китайским телефонам.Там тебе и прошивочные кабели и слитые фулы и ломаные проги для прошивки в асортименте..Тут еденомышленников ты не найдешь.. Например на унлокерс поспрашай..Тоже ремонтный но более пионерский..
В твоем случае надо попытаться слить остатки твоего фула ломаной прогой флешь тул чтобы в случае чего вернуть в исходное.Ну и лить что сочтешь наиболее подходящим..Но перед этим попробуй тело на запуск на излом если включается-ударник.Кнопочку включения посмотри...напряжение на ней замеряй..

Последнее редактирование:
рад встретить земляка. спасибо большое. прежде чем зарегаться - походил по многим форумам. этот наиболее адекватный. пусть в телефонах и новичек ( а надо с чего то начинать), но радиолюбитель с детства. связист по профессии, и в основном занимаюсь ремонтом и настройкой компов. так что буду пытаться. еще раз спасибо.

Если хочешь спроси что интересует через ЛС.А тему закрывай дабы флуд не разводить.

Если аппарат сам включился не стого не ссего, то прошивка а 90% тут не причём. Пропаять не мешало бы та.
Обсуждение землячества, и т.п в личку.

всем спасибо. и вообще классный форум. много для себя нашел интересного, а только просматривать сегодня начал.......

Такой же телефон с такой же проблемой. При нажатии на кнопку включения тоже появляется надпись "Welcome" потом дисплей тухнет,потребление в это время изменяется от 10 до 60мА. Spiderman загоняет в телефон два загрузчика и потом ошибка,при формате также. На изгиб реакции не выявлено

мне все таки помогла перепрошивка. пришлось правда повозится с драйвером на дисплей. тему создал эту 21 ноября 11 года, перепрошил, и с тех пор телефон работает. разьем взял от дата-кабеля, плату от самсунга х100. вот только какой именно версией шил - сейчас не скажу - все программы на работе на компе, но пришлось перебрать несколько версий, не все пошли. если что подробнее надо - пиши в личку, посмотрю на работе и отвечу.

Назад
Верх Низ