всем ЗДРАВСТВУЙТЕ. первый день на вашем форуме. если мой вопрос является повтором - поймите правильно - ничего похожего не нашел. имею телефон. китай, Nokia E71++ TV. работал нормально, но сейчас не включается, точнее при включении появляется надпись - вэлком и все... .Акк не заряжает. один раз, стоя на зарядке часов несколько вдруг включился, день работал, но после выключения, опять не подает признаков жизни. прошу совета специалистов- это проблема железа или программная? уже подготовил запчасти к прошивочному кабелю (слава богу в свое время шил самсунги и старые кабели для Х100 и С100 остались), но перед началом работы все равно хочу услышать совет бывалых новичку. заранее спасибо.
PS/еще один вопрос: по страницам форума хожу без проблем, но при нажатии кнопки "спасибо" меня выкидывает "неизвесная страница, воспользуйтесь поиском яндекс"
PS/еще один вопрос: по страницам форума хожу без проблем, но при нажатии кнопки "спасибо" меня выкидывает "неизвесная страница, воспользуйтесь поиском яндекс"