• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia N98i+TV нужна ли замена touch screen

• Автор темы Автор темы Wege
  • Дата начала Дата начала

Wege

.
17/6/12
10
0
0
Кредиты
0
При включении телефона появляется калибровка пера. На нажатия touch screen реагирует, но тыкать по экрану можно и пол часа, дальше калибровки телефон не идет. Прошивка не помогает. Я не могу понять аппаратная или программная проблема, прошу направить в нужное русло.

Не понятно чем шил, на каком процессоре кит, что есть из оборудования.Наугад могу предположить, что тачскрин подменить придется, хотя бы для проверки.

Или для начала попробуйте прозвонить тестером тачскрин который сейчас установлен.

Шил Flash Tool, процессор MTK 6252. Тачскрин попробую прозвонить в ближайшее время.

---------- Сообщение добавлено 21.01.2013 в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было от 20.01.2013 в 21:05 ----------

Прозвонил тачскрин, 1-2 обрыв, 1-3 - 576 Ом, 2-4 - 670 Ом.

Не могу найти тачскрин моей модели, и у меня возник вопрос, если тач подходит по размеру, но другой модели он будет работать или драйвер не подойдет.

Какой драйвер тачскрина очем речь:icq18:
вот ваш ТА и тачскрин. подходит от Е71tv или Е72tv
Под верхней пленкой ТА находится тачскрин :icq05:

Вложения

Попробую поставить от Е71, хотя у меня нет иконок на тачскрине и тач будет перевернут вверх ногами. Я проверил иконки должны закрыться.

Назад
Верх Низ