я его возвращал но мне кажется они его второй раз и не смотрели просто через неделю вернули телефон и деньги,теперь хочу вот сам попробовать рань был опыт с нормальной нокией и моторолой,вопрос в том поможет это или нет ,а то говорят что ещё там могут контакты просто отходить на сим
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:45 ----------
нашёл и прочитал пост как прошить телефон и решил попробовать SpiderMan.exe.Версия 2.50 собрал провод законнектил всё получается как написано но вся иформация в окошке есть а вот полоски с процентами нет ,и ещё при подключение кабеля загорается фонарь на вспышке после нажатия кнопки включения тухнет
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:33 ----------
всё всем спасибо сегодня шёл мимо магазинчика ремонт телефонов зашёл просто за консультацией колдун взял его зашёл в коморку через три минуты вышел с нормально рабочим телефоном при проверке понял что дело скорее всего было в имейле потомучто он там появился и телефон стал видеть всех оператор.Только громкость динамика такая и осталась что меня не кто не слышит практически