Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагают Nokia ( ) TV-602. Основное, что меня интересует: на него аську поставить можно? И вообще, если у кого есть такой тел, поделитесь впечатлениями, плиз
у меня такая же модель, но у меня БОЛЬШАЯ проблемка....у меня сенсор показывает верх ногами и не стаёт нормально, что мне делать???подскажите пожалуйста....зарание спасибо...
посте рестарта телефона стает нормальным, но потом опять та же проблема, у меня еще 1 вопрос в каком формате видео скидать? а то что не попытаюсь так не открывает ничего(((
Зайди в настройки,акселерометр настройки,убери галочку с пункта Экран Roate.Сохрани настройки,больше переворачиваться не будет.
Фото телефона выложи,или дай сыллку на эту модель.
привет всем, не давно преобрёл телефон NokiaTV502 китайский , не подскажите у кого такой-же телефон , какие надо ставить на него драйвера что-бы скачивать на него с компьютера и как закачать на него драйвера и всё остальное, начинаю скачивать через Bluetooth с компьютера на телефон пишет что ошибка , извените если не по теме