• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia TV-602. Возможно ли поставить аську

• Автор темы Автор темы AndreyAPN
  • Дата начала Дата начала
7/7/09
1
0
0
62
0
Предлагают Nokia ( :) ) TV-602. Основное, что меня интересует: на него аську поставить можно? И вообще, если у кого есть такой тел, поделитесь впечатлениями, плиз

у меня такая же модель, но у меня БОЛЬШАЯ проблемка....у меня сенсор показывает верх ногами и не стаёт нормально, что мне делать???подскажите пожалуйста....зарание спасибо...

1.Выложи фото пожалуйста.
2.Меню вообще не переворачивается,даже после выключения и включения?

посте рестарта телефона стает нормальным, но потом опять та же проблема, у меня еще 1 вопрос в каком формате видео скидать? а то что не попытаюсь так не открывает ничего(((

Зайди в настройки,акселерометр настройки,убери галочку с пункта Экран Roate.Сохрани настройки,больше переворачиваться не будет.
Фото телефона выложи,или дай сыллку на эту модель.

сфоткать нету возможности, а в нете не могу найти его))))а экран уже не переворачивается)))спс за хелп

а как на него игры скинуть???)))
прикольная наломка, написано то на телефоне 8 мегапиксилей)))))

Последнее редактирование:
кто-то шарится в этом телефоне?!...у меня есть парочка вопровос...очень прошу отзовитесь и помогите, пожалуйста!!!....зарание спасибо...

Тут телепатов нет, напиши вопросы - может и поможет кто (у меня такой телефон сейчас).

не могу видео скинуть, и еще а можно какие-то предложения скинуть?

помощь по телефону NokiaTV502

привет всем, не давно преобрёл телефон NokiaTV502 китайский , не подскажите у кого такой-же телефон , какие надо ставить на него драйвера что-бы скачивать на него с компьютера и как закачать на него драйвера и всё остальное, начинаю скачивать через Bluetooth с компьютера на телефон пишет что ошибка , извените если не по теме

Назад
Верх Низ