• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia TV C1000 пару вопросов

• Автор темы Автор темы KotAS
  • Дата начала Дата начала

KotAS

.
6/6/09
17
0
0
0
Купил на днях трубу....работает нормально без тормозов...
ну есть 2 вопроса, на которые я ответа пока не нашел..

Какой там пароль? мне надо удалить все контакты с памяти мобилы, пробывал 1234, 12345-6-7 и тд, 0000, 00000, ниче не подходит....
какой же все таки пароль?

и еше
На карте памяти есть папка MyNes, создается она каждый раз после перезагрузки устройства, это должно означать что тело поддерживает игры в формате nes...в меню должно быть средство их запуска но его нет... если просто кинуть игры в эту папку читаются как неизвестный файл.
Так поддерживает он nes или нет?

:confused:

Там должен быть эмулятор игр,заходишь где у тебя лежат обычные его игры там должен быть эмулятор открываешь через него эту папку с закинутыми играми(на форуме они есть) и DENDI FOREVER!!!!

Вот попробуй закинуть в ту папку пару игр и в настройках "Костей" попробывать указать другие файлы

по поводу Nes где-то на форуме было, попробуй поиском

Последнее редактирование:
Можно еще вопрос по TV C1000
у меня при подключении телефона через свой родной кабель , комп не видит его.
Телефон предлогает на выбор подключить USB камеру или устройство хранение, я выбираю устройство хранения, а комп молчит, не находит ни каких новых устройств.
Пробовал ставить все возможные драйвера , которые здесь есть, не помогает.
Пробовал делать настройку UART-а , как было сказано на форуме через инженерное меню, на что телефон выдает ошибку .
Помогите пож-та , кто сталкивался с такой пробелмой, и как ее разрешил?
VERSION: E806_CR1.01.2
BRANCH: GEMINI
BB чип: MT6225, E05

Вопрос по кабелю для С1000+.
Можно ли реализовать следующее предложение
Уважаемые Гуру!
Если есть Com-порт на ПЭВМ, то возможно ли спаять кабель для прошивки C1000+ по следующей схеме:
1. Используем поставляемый с телефоном USB-кабель.
2. Используем "маму" DB-9 (для подключения к COM-порту и "маму" USB типа А (для подключения к телефону через родной кабель USB)/
3. Соединяем контакты "мамы" DB-9 и "мамы" USB соответственно:
2 (RXD) и 2 (D-)
3 (TXD) и 3 (D+)
5 (GND) и 4 (GND)
Или
2 (RXD) и 3 (D+)
3 (TXD) и 2 (D-)
5 (GND) и 4 (GND)

DB9 Розетка (мама)
Контакт Обозн. Направление Описание
1 CD <-- Carrier Detect
2 RXD <-- Receive Data
3 TXD --> Transmit Data
4 DTR --> Data Terminal Ready
5 GND --- System Ground
6 DSR <-- Data Set Ready
7 RTS --> Request to Send
8 CTS <-- Clear to Send
9 RI <-- Ring Indicator

USB Тип А "мама"

Названия и функциональные назначения выводов
№ вывода Обозначение Цвет провода Описание
1 V BUS Красный Питание, +5 В
2 D– Белый Data (передача данных)
3 D+ Зеленый Data (передача данных)
4 GND Черный Ground (корпус)

Для прошивочного кабеля вам понадобиться кабель:
1 если ком-порт (то кабель на микросхеме Max232)
2 или если USB-(переходник в ком) то на микросхеме PL2303

второй вариант более лутше так как скорость считывания и записи будет в 4-6 раз выше чем при простом ком.

извините но у меня тоже есть вопрос:::
сколько батарея на нём в реале держит??? думаю его брать но есть неудачный опыт с китайскими батареями...

Являюсь счастливым обладателем NOKIA TVC1000 на чипе MT6225, E05.
Сколько ни старался связать тело при помощи USB-кабеля с компом - не получилось. Вернее, тело определяется компом на момент подключения либо как носитель (видны и память тела, и флэшка; пикчи и прочее медиа забрасывается легко), либо как вебкамера (причем даже работает после установки WebCam_driver). А вот поднять софтом адресную книгу, либо СМС - не получается. Пробовал и MobTime Cell Phone Manager и PhoneSuite (PC-Sync Manager). Ни та ни другая прога не видит тела, не определяет его автоматически. Кто может посоветовать реально работающую программу для синхронизации контактов NOKIA TVC1000 с ПК?

Ребята так где взять эмулятор на Nokia TV c1000 и как его устанавливать??? дайте пару ссылок плиз срочно!!!!

Гдето видел что он идёт с двумя процами.
Так вот: как узнать какой стоит не разбирая телефон???

Вопрос по телику: он цветной или нет? я читал гдето что он цветной - купил, включил а он черно-белый:( в чём подвох?

пробовал, на Вьетнами ловит само хорошо, но чёрно белое
На других китах (но другие модели) идёт цветным :(

ЛЮДИ проблема с телефоном NOKIA TV c1000.....
я чето намутил с настройкой стилуса и он стал так сказать промахиватя..... тукал совсем в другую точку а не в ту которую я нажимал...
я ввел спец.код для восановления заводских настроек....
и теперь у меня телефон при включениипросит чтобы я настроил стилус(потыкал по точкам)
я сидел около часа тыкал по этим точкам и не чего.....
незнаю что делать....

Попробуй ещё пару раз скинуть на заводские настр.,иногда помогает.

такая проблемка..телефон при подключении к компу предлагал на выбро два режима:веб камера либо как флэшка!теперь в один прекрасный день просто перестал предлагать такой выбор и пишет просто зарядка!!!!что делать?

плиз,помогите!!!
настроил интернет всё как по инструкции оператора...ввожу сайт,жму перейти...там чёт заходит,типа грузит....в итоге пишет сбой соединения...но потом посмотрел,что 64 кb трафика спалило...(кстати, инет 3G,а при входе пишет 2G)
в чём может быть дело?
и ещё...не могу поставить свою мелодию на смс...или нельзя в этом телефоне?
если можно,то как?

А точно есть сигнал 3G?
точно..телефон вроде поддерживает...в городе есть 3G точно...

а если этой памяти у меня только 95 килобит,то чё делать?

а как сложным способом,если не секрет,поставить свою мелодию на смс?

а вот с прошивкой проблемы...у меня ещё телефон на гарантии......

Подскажите, как в будильнике громкость звонка убавить? Е 71

Буквально на днях заметил что батарея держалась 82 часа , т.е. 3,5 дня (если не лазить по нему постоянно, а использовать как телефон), при этом мне звонили достаточно много в этот промежуток времени.

Мой Е 71 стал сам выключаться. Ставлю его на блокировку кладу в карман, через какое-то время вынимаю, а он выключен. и такое в последнее время происходит частенько, но не всегда. выключается только в карманах. может перепад температур или батарея отходит, устал гадать почему. может кто в курсе?

пожалуста пожскажите как настроить ммс и интеренет на операторе мегафон сибирь? и еще один вопрос как сделать чтобы читал вторую симку ! точнее контакт первый ! перестал раотать что можно с этим сделать? модель нокиа тв с1000

Всем привет! Помогите "чайнику"!!! Данное тело мне досталось в б\у состоянии, в комплекте только зарядка. Возникла такая проблемма: телефон начал периодчески глючить - самостоятельно входит\выходит в меню, перестает реагировать на стилус, "намертво" блокируются все кнопки и сенсорный экран. Был даже замечен произвольный набор номера из тел. книги. Мне посоветовали перепрошить, а вот как синхронизировать его с ПК для сохранения контактов и другой нужной мне информации - не знаю. Подскажите, какие драйвера нужно установить и откуда мне их скачать, а также, через какую прогу синхронизировать. Заранее всем спасибо!!!

Последнее редактирование модератором:
А имя тела есть? сложно даже что-то сказать, ну для начала я бы восстановил заводские установки (код обычно 1122), а потом понаблюдал

Вообще-то я заметил за с1000 (в отличие от е71) более тормознутый процессор и при непроизвольном нажатии некоторого количества клавиш и активного экрана он часто зависает, когда не установлена в режиме "безопасность" блокировка клавиатуры, после нахождения его в кармане происходит всякая чертовщина. рекомендую ставить на блокировку: Левая верхняя кн. + "#" (или настроить время блокировки в настройках-безопасность-автоблокировка клавиатуры.) может и прошивать не надо

Сделал, как ты посоветовал - вернул заводские настройки. А автоблокировка у меня всегда была включена. Телефоном, кстати, очень доволен - полностью отвечает моим требованиям. Вот только эти глюки... Кстати, буквально сегодня звонит знакомый и спрашивает: Ты чего мне звонил час назад? Я в набранные номера - так и есть, был произвольный звонок... :icq12:

а какие игры на него можно поставить? =)

P.S. Вернее как это сделать, если эмулей на нем нет? =)

Назад
Верх Низ