• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia tv e 71 глючит камера и тв

• Автор темы Автор темы bellseg
  • Дата начала Дата начала
26/10/09
12
0
0
51
0
телу где то 1 год.не работает телевизор(звук есть а изображэние зелёная мельтешащая полоса почти во весь экран и красные силуэты ) если включить камеру тело зависает.помогает тока съём батареи.остальные функции работают.сброс к заводским не помог.не роняли не топили.сам заглючил.поможэт ли перепрошивка? или всё кирдык?

Попросите перенести тему в другой раздел.
А по вопросу: попробуйте Format FS для проблемы с камерой, если раньше работала.
Для TV аппаратный ремонт требуется скорее всего.

камера перестала включатся .пишет камера не готова.

после чего перестала включаться? Делайте для начала формат фс

с утра щас попробывыал ужэ не работает.а формат FS чем лучше делать спайдером или флэштулом?ну и бэкап сначала сниму на всякий...

БЭКАП ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вы же читали в голове раздела (а Вы не в том разделе же написали, и я тут с Вами еще переписываюсь :-))))!
Без разницы чем делать.

а где посмотреть подробный мануал на эти две проги? а то ящас пощёлкал флэш тул по вкладкам. вроде нет формат фс.или спросоня не нашёл.

В поиске конечно искать, может и нет там формата. Я им почти не пользуюсь. У меня платные продукты Spider и Infinity

пока не прошивал (ищу штекер) .хотел спросить нащёт зарядки .если выставить 150ма(в инженерке) .реально дольше батарея держать будет?

Последнее редактирование: