• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

"NOKIA" TV E71+ 3sim, вопрос о ВТОРОЙ флешке

• Автор темы Автор темы Revan83
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Спасибо за тему. Сразу же раскрутил болты, вставил флешку на 4 гига. Телефон видит, при записи видео на вторую не зависает, как на первой. Все очень даже хорошо. Еще бы камеру заднюю как-то включить, а то перестала включаться. Мож кто подскажет. Извиняйте, если не по теме.

Итак, продолжаю исследования наличия второй флешки в телефоне. Она определилась Карта памяти 2. В первый слот поставил еще 8 гиг, итого 16 гиг для кита я думаю нехило.
Теперь по прогам. На карту памяти 1 нифика не устанавливается, зато на 2-ю - со свистом ставится. Аж приятно. Пока установил из Java Total Commander, Яндекс пробки (правда не пошла, какие то проблеммы с инетом), из игр Преферанс и дурак. Проги работают и довольно быстро.

Самое интересное в том, что по этой ......... бумажке я настроил за 10 мин при этом успевая делать свои дела паралельно. Все Ваши рассуждения о Высоких материях не стоят выеденного яйца, если не дают положительных результатов. Усе работает и подключается и передает.:icq20::icq20::icq20:

интересная темка :icq14:

у меня видео снимается нормально (в лучшем качестве и неограниченно по времени), мп3 заливаются по шнурку и играют тоже нормально. Ява работает. Рассуждая логически, 2ой слот мне не нужен?

У меня вот возник вопрос для тех, у кого второй слот определил карту: вы одновременно две флешки использовали..?

Я имею ввиду не могу на нее переключиться. Если раньше в режиме камера или видео нажатием * или на экране на стрелочку происходило переключение с передней на заднюю и обратно, то сейчас только передняя работает. Нажмешь, экран моргнет, и опять передняя работает. Пробовал форматировать телефон, сливал фул и по новой заливал, сначала включилась, а потом опять то же самое. Подозреваю на плохой контакт где-то в схеме. Полностью разбирать еще не пробовал. Жалко, все остальное работает нормально.

У кого вторая\скрытая флешка работает, какая файловая система флешки? Может в этом дело?

Нормальным считаются эти 10 кадров/сек. И мимнимум по размеру экрана при максимуме размера файла?
Да, этот телефон не фотоаппарат и не камера. По этим критериям минимум 5 лет назад был все это. Но, есть прелести в этом телефоне.
1. сим
2. Хороший дисплей. Если залить хорошее фото показывает как телевизор
3. Телек в бесконечных ожиданиях на прием к чиновникам.
4. Инет можно наконец то настроить и нужен он в основном для ICQ и ММС
5.Очень удобный режим машины. Целые библиотеки книг слушаю в пробках с хорошим стереозвуком как ни странно.
И вообще слишком много за такую цену.

Никогда не задавался вопросом. Взял поставил и заработало. Счась проверил-Fat 32. Притом перепровил несколько штук 1, 2, 4, 8 GB и все работают. Был момент несколько дней назад. Перестали читаться все диски в т.ч. и телефон. Долго ломал голову, а потом обратил внимание на антивирусник. Он просто заблокировал пути. После удаления вирусов заработали как миленькие. При этом При настройке uart на usb работает токо модем и с хорошей скоростью. При каком UART(не помню) вторая флешка не читается, хотя все пути остаются. Просто диспетчер и комп перестают ее отображать.

Подскажите как скачать видеоклипы на Nokia E71 с 3 симками.

Подскажите, как активировать третью СИМ, у меня в меню 4 пункта:
- Активны две Sim - карты
- Активна 1-я Sim - карта
- Активна 2-я Sim - карта
- Режим Авиа

Вставил три СИМки.
Может из инженернрго меню как-то попробовать?

Доброе время суток. SIM карту необходимо вставить в слот под аккумулятором.
Это для того, чтобы работали приложения JAVA. Выбираем SIM3. Удачи!!!

Режим машины. При активации этого режима телефон начинает работать в режиме передатчика. Установленная частота 87,5 MhZ (частоту можно менять).
Настраиваем автомагнитолу,ресивер и т.д. на эту частоту, слушаем. Расстояние до 1метра.

Последнее редактирование:
Мультимедия,телевизор,опции. пункт 6 режим машины ,пункт 1 активация FM (вкл),пункт2 настройка частоты.При ненадобности выключить.(расход энергии)

Вы,хочете сказать что при выборе SIM 1 или SIM 2 у вас работает Opera?

Да ещё как хочем - то! На самом деле работа интернета и, как следствие, Opera-mini, зависит не от номера симки а от качества работы сотового оператора, точнее от качества оборудования GPRS этого оператора.