• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

"NOKIA" TV E71+ 3sim, вопрос о ВТОРОЙ флешке

• Автор темы Автор темы Revan83
  • Дата начала Дата начала
Блин...парни??? кто нить знает.? как этот (.............) Акселерометр в чувствительность нормальную привести ?? NOkia TV e 71 3 sim!
если ли какие нить настройки в инженерки ? или как ...???

Есть вопрос: Возможно ли сделать так чтоб на первую флешку можно было передавать файлы без искажения (только я начинаю к примеру музыку с компа закачивать через шнур флеха закрывается ) помогает карт ридер только через него идет нормально. Со второй флешкой все нормально.

ну ясно. просто в 2х симнике ...намного лучше чувствительность ..чутка телефон дёрни и кидается уже) жаль конечно((

А нельзя ли свести все темы по "NOKIA" TV E71+ 3sim в одну общую?

А так помню, что где-то было что-либо и роешь фиг найдешь.

Последнее редактирование:

сначала надо определить версию прошивки: *#2346#, V 02_04_01(4 версия прошивки) или V 02_03_01( 3 версия), во второй слот флеш карту можно вставить если 3 версия, в 4 версии этот слот отключен.
Дальше снимаешь крышку с аккумуляторного отсека и отвинчиваешь два болтика, один под антенной, другой с противоположной стороны.Аккуратно по периметру, в нижней части корпуса, поддеваешь металлическую окантовку (каким-нибудь тонким предметом, можно ногтем, чтобы не поцарапать корпус) и приподнимаешь ее, сразу можно увидеть второй слот. Вторая флешкарта ставится со стороны, противоположной антенне, контактами вниз если смотреть со стороны экрана, до щелчка, по другому ее и не установишь. (фото здесь)

блин у меня 4 версия(( значи это никак неисправить или есть какойнибудь выход?

все равно как-то пошаливает)) да и 2 карточки было бы круче):icq14:

если прошить на 3 версию, внутренний слот будет работать нормально, а основной (рядом с аккумулятором) начнет глючить, особенно если касается музыки или видео и игр. Одним словом менять шило на мыло. А пошаливание в чем выражается?

По-моему, проверить, поддерживает ли аппарат вторую флешку можно подключив его к компу в режиме внешней памяти. Если вы увидите три новых папки, значит у вас аппарат отображает три вида памяти, причем
при опросе папок, в одной из них рекомендуется "Вставьте диск"-это и есть пустой слот.

))

бля это все *****, ничего там нет епт))) дебилы епт, 2 разъема под флешку нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:icq19::icq19::icq19::icq19::icq19::icq19::icq19::icq19::icq19::icq19::icq19::icq19:

Народ подскажите как оживить трехсимочного потух и е включается только щелкаете что то

До прошивки еще очень далеко , надо сначала :
-при условии что не ускорил СИМ -попытаться определить что щелкает,может дело в железе(китайцы могут напаять как угодно)
- если явно щелкает внутри может стоит сначала аккуратно разобрать тел. и на открытых внутренностях ,аккуратно подсоединив батарею ,опять попытаться определить, откуда щелчки;
- если все же требуется прошивка( ускорил СИМ ) , то сначала надо найти кабель (или собрать самому) ,найти распиновку ,законнектиться ,слить фулл , потом делать по указаниям на и желательно очень хорошо почитать форум по такой теме . Дело с прошивкой достаточно долгое и хлопотное без соответствующей подготовки.

Где вот это слить v04RDR25_V929_PCB01_GPRS_MT6225_S00_V929CL3_3S_V02 _03_01_090929. все остальное понятно

Для начала попробуй эту, там более-менее с русским все в норме, если будут проблемы, вышлю другую.

Вложения

а чем не устраивает 4 версия прошивки?
Баталии об том, какая версия лучше, уже оскомину набили. почитайте, что пишут, начиная с первой страницы. Похоже все возвращается на круги своя. Два слота под флешки в любой версии прошивок, хоть 3, хоть 4 одновременно без глюков работать всеравно не будут.

В архиве вот такая прошивка NOKIA E71 TV FULL.bin это и есть третья или нет????

Вот всё что и требовалось СПАСИБО а то я чета тормозил, извиняйте :(

Уважаемый модератор!!!
Обратите внимание на данного "господина"! Какой слог, какой стиль!
Он с переп-чего-то даже смайликами стал стрелять. По-моему, по интелекту мы не доросли еще (самое время его цитировать: "дебилы епт")
и не должны присутствовать там, где присутствует ОН.

Проверь аккум-р, может сел. У меня при перепрошивке сел и телефон в кому упал. Тестером померил напряжение-3,2 В. Зарядил отдельно блоком питания (от телефона не заряжался), потом по новой перепрошил V3.

Разобрал я своего КИТа трехсимового. Пришлось выворачивть четыре винта, даже тот, который под антенной (Вставить флэшку в слот мешал бортик корпуса, а насиловать не хотелось.) Вынул плату, всавил, нажал - флэшка встала на фиксатор.
Вставляю плату в корпус - флэшка чутть -чуть, на 1мм выступает
на бортик корпуса и при попытке окончательно вставить плату на место - флэшка
выскакивает. Удалось раза с четвертого все уладить. Комп обе флэшки видит при подключении КИТа, как "внешней памяти". Информация на обе флэшки записывается и с них считывается. Может кто бортик корпуса прорезал? и как?

Братцы, выручайте! Совсем и сам себе голову заморочил и продавцам нескольких
магазинов сотовых телефонов и оборудования к ним. У моего Е71TV+ 3-хсимового
гнездо информационно-зарядное какое-то ну очень не стандартное. Не похоже ни на Нокию, ни на Самсунг, ни на Соню Эриксовну. Ни мини или микро ЮСБи. Подходит к нему только шнурок из комплекта. Может у кого-нибудь такой же и он уже разобрался. Да, не отсылайте к форумам - не нашел я там такого чуда. Прошу помочь.

Купил я такой шнурок, правда за 250 рублей, компьютер мой телефон видит также, как и со старым (который я хотел порезать) шнурком, три папки (диска), сливай-заливай туда-сюда информацию... Но как обнаружить в 5 кантактах телефона Rx и Tx?
Из пяти контактов в нормальном (не перепрошивочном) режиме должны быть
задействованы U+, +D, -D, Gnd. Остается один. Ум за разум заходит...
Читал на форуме много чего, но этого материала не видел. Помогите, пожалуйста, разобраться...

А непонятно зачем нужен шнурок ? Если для форматирования , то зачем ,какая проблема в телефоне ? Разъем все-таки наверно микроUSB ,я в свое время долго его искал ,в ларьках и магазинах мне все показывали миниUSB и с пеной у рта доказывали , что это микро.