• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

NOKIA TV E71 (На 3 симки) как настроить nternet- GPRS

• Автор темы Автор темы the_leonid
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Gusein05 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
18/10/09
1
0
0
47
0
Ребята, у кого получилось настроить nternet- GPRS на NOKIA E71 (3 симки)? Проблема на мой взгляд в том что не зайти в настройки где нужно вводить intrnet.(оператор).ru

Последнее редактирование:
У меня всё настроилось , см. тему ниже. Проблем с настройкой нет. Есть проблемы с памятью .

Интернет настраивается без проблем, а вот поиск по адресной книге в телефоне не работает, также, как отсутствуют некоторые настройки, например не могу найти настройку для выключения звука, когда телефон переворачиваешь экраном вниз...

Да, и еще не нашел, как установить slide to unlock, известно только, что блокировка-разблокировка клавиатуры делается правой софт-клавишей+# (в отличие от такого же телефона с 2 сим-картами)...

мне на этом форуме объяснили что у него нет поддержки 3g...т.е.видео звонки и интернет телевиденье этому телу не грозят???

Поиск по контактам заработал после выключения-включения телефона, плюс в том, что из PC Sync видны контакты с длиной имени более 13 символов, в отличие от предыдущего телфона

люди помогите. как вкл. блокировку клавиатуры????????

Настройка gprs на 3-х симочном e71:меню-услуги-счет данных-gprs-выбираем любой профиль-изменить. Появятся поля для имени профиля, апн, имяпользователи и пароль.

Ах, да, ещё в настройках джавы надо будет выбрать этот профиль

подключил настройки к интернету все как и должно быть

захожу в аперу и выдается ошибка НЕВЕРНЫЙ GateWay-IP с чем это связанно??

А как включить GPRS я чёто не мону найти где...... и не могу не как выйти в интернет с телефона.....

Назад
Верх Низ