• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia TV E71 не читает jpeg

• Автор темы Автор темы aleks060
  • Дата начала Дата начала
4/2/10
6
0
0
Кредиты
0
Помогите, может кто-нибудь знает почему КИТ Е71+TV на некоторые фотографии пишет "неизвестный формат"? Фотографии *.jpg, перекачены с компа через кабель. На компе всё отлично читается.

Пикселей много(большое разрешение фото).
В большинстве программ, просвещённых редактированию фото картинок, есть уменьшение и увеличение разрешения.

20 мегапикселей или пикселей? O_o
У данного апарата нет столько оперативной памяти чтобы их открыть!

20 пикселей, больший размер нельзя установить на контакты.

Вот я тоже игорь не в понятках, если 20 пикселей не открывает то это проблема с П/О, а если 20 мегапикселей то это нормально для такого ТА)))

Игорь поехали ко мне машину поможешь сделать)))))

offtop

Тьфу перепутал - меньше 20 КВ, а разрешение в среднем 170х250 пикселей, но дело в том, что некоторые файлы он читает.

Их не больше 99 в одной папке?
И на сколько флешка?
И сколько свободного места на телефоне и на флешке?
Попробуй форматировать и дефрагментировать флешку.
Скинуть фотографии на другую флешку.
Сделать общий сброс.

Если не что не поможет, то снесите в СЦ скорей всего дело в прошивке.

Скорее всего, всё гораздо проще. Закидываешь нечитаемые картинки в PhotoShop, далее МЕНЮ - ИЗОБРАЖЕНИЕ - РАЗМЕР ИЗОБРАЖЕНИЯ - РАЗРЕШЕНИЕ - делаешь не больше 72 пикселей/дюйм; далее МЕНЮ - ФАЙЛ - СОХРАНИТЬ КАК - выбираешь свой файл (или новый) - JPEG - СОХРАНИТЬ - выбираешь КАЧЕСТВО среднее (не больше 5). Всё! Телефон должен открыть картинку. Если не откроет, то действуй как .

Флешка 2ГВ отформатирована, на ней 22 фотографии около 350KВ, примерно 500МВ музыка. При просмотре галереи треть картинок распознаётся, а остальные "неизвестный формат". Все фотографии с разрешением 72п/д, редактировались Фотошопом, сохранялись для web.
Первые три не читаются, четвертая распознаётся.

Вложения

Последнее редактирование:
Делай такое же разрешение как на четвёртой!
504х672

Другие фотографии (те, которые открываются, имеют и большее и меньшее разрешение). Я думаю, что дело в сжатии jpg, но я их сравнивал, но никаких различий не нашёл. Эти же фотографии в FLYе нормально распознаются.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ