• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia TV E71 - не могу выйти в интернет "GPRS не подключен"

• Автор темы Автор темы assist99
  • Дата начала Дата начала
27/10/09
7
0
0
83
0
Захожу в инженерный режим (*#*#2005#), выбираю Активация GPRS, там :1 Присоединить, 2 1-й PDP, 3 2й PDP. Выбираю "присоединить".
Появляется сообщение "успешно". И на экране значок G.
Однако, когда пытаюсь выйти в интернт на mail.ru или mts.ru получаю сообщение "GPRS не подключен" и на экране пропадает значок G.

Последнее редактирование:
Докопался!... Помогите!
(Забыл соощить данные о версии: Nokia TV71 с 3 симками,
версия V06.01 07-09-09 RM-217)
Сейчас совсем перестал включаться. Нажимаю кнопку включения (красная трубочка) сколько бы не держал не включается. Только вспышки фонарика появляются.
Появилась эта неисправность посл того, как я в инженерном меню отметил "скоростная сим-карта". Теперь возвратиться никак не могу.
Ноутбук телефон только как внешний диск G, раньше видел и как веб-камера и камера работала.

Всё, кронты. Если выбрал скоростную сим, спасет только перепрошивка. У меня жпрс нормально работает без всяких инж. меню.

Кто может пояснить что такое "скоростная сим", и почему при выборе ее в инженерном меню мобильный не включается?

помогите настроить gprs mms на е71+

помогите настроить gprs mms на е71+, недавно купил нужен инет!

Специально тема закреплена модером про скоростную сим, там черным по русскому написано НЕ ТРОГАТЬ ибо кердык телу...

настроить жпрс инет на е71+

кто умеет или есть ссылка на какую нибудь страничку помогите разобраться:icq12:у меня мтс!

Помогите чайнику настроить wap на 3 симочном tv e71, не могу найти куда IP вводить. А лучше если можно по порядку с начала и по кнопочкам.

Назад
Верх Низ