• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia TV E71++ не работают сохранения в JAVA играх

• Автор темы Автор темы stem73
  • Дата начала Дата начала

stem73

.
15/9/10
4
0
0
52
0
Nokia TV E71++ не работают сохранения в JAVA играх (не сохраняется прохождение) :icq02:

И вообще не сохраняются настройки java-приложений!

Телефон с5000 китаец. Почистил память heap-cleaner. Программы java работают, но изменения в них не сохраняются: логин-пароли и прочее. В читалке Foliant не сохраняются закладки. Что делать, форумчане, помогите!!!
PS простите за оффтопик, просто своей проблемы не нашел, в эту тему вывел поиск по форуму!

вроде разобрался... Нужно игры и приложения ЯВЫ ставить в память телефона а не на карту памяти...

А вы знаете, что в системе Линукс отражается по пользовательскому шнурку скрытый диск с папками, начинающимися со знака @ - @java в том числе. Знать бы, как там в этой папке выглядят сохраненные файлы настроек! Можно было бы их потеребить и изменить... Вы не знаете, в каком-нибудь форуме обсуждается эта структура файлов настроек?:icq17:

Папка @Java есть, и настройки в ней есть, в моей аське - (цифры)options.db (открывай блокнотом, увидишь свой уин - оно). Только я менял, сохранял и т.п. Всё равно открываю - и всё вводить заново.

Перепрошивать, что ли? Я на одном форуме подбираюсь к этому уже... могу ссылку дать

Моё мнение - лучше не трогать. Опера работает, тв, видео и т.п. довольствоваться надо этим. Да и вообще ни одна прошивка из китайской нокии финскую не сделает. Загубишь оставшееся) Ну ссылочку скинь, мож надумаю))
Ещё вопрос, решит ли прошивка проблему? Или зря потраченные усилия

Назад
Верх Низ