Приоритет при быстром наборе стоит на СИМ 1 , фактически номера переносятся в память тел и соответственно набираются при быстром наборе только с одной СИМ.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приоритет при быстром наборе стоит на СИМ 1 , фактически номера переносятся в память тел и соответственно набираются при быстром наборе только с одной СИМ.
В тел стоит один передатчик , китайцы не будут тратить деньги для разработки ПО и увеличения количества элементов схемы ,которое позволит коммутировать автоматически номера быстрого набора с двух СИМ. Тем более и просто набрать номер с любой СИМ быстро.
А проверь, можно ли с одой симки на другую позвонить.
Согласен , неправильно выразился -одновременно может работать только один прм/прд тракт.
разбивка на телевизионные частотные диапазоны везде в мире одинакова. вопрос в том, на какие частоты закреплен звук, поднесущая сигналов цветности и какая кодировка цветного сигнала.
Что значит - где находится ? Стоит на плате ,скорее всего PMIC MT6305 BN .
Если есть возможность верните кита.
Неправильно набран код входа. При наборе правильного инженерного кода ,тел автоматически , без нажатия каких-либо ещё кнопок, войдёт в инжменю.
у меня токойже ток уменя сетьпроподает что делать??????????
надо попробовать сенсор поменять на другой если не поможет тогда прошивать у них такое бывет. и при нажатий сенсора точка меняет положение.:icq10:
Можно подключить тел к компу и задать поиск в съёмном диске (при открытии любого фото видно , как оно назывется , например IMG 001). Когда поиск найдёт это фото , будет видно ,где оно лежит.
Т.е. по твоему лучше вообще его не прошивать?
Опыта работы с КИТами вообще нету.
Нашел где то в инете может кому поможет,у меня получилось на Е71+(тач разбит):даже когда эта фигня вылазит, на телефон можно звонить.Звоните с другого телефона ,подымаете трубку и вводите код*#06#( высветится имей )потом нажимаете кнопку отбой и еще раз отбой. Всё!Входите в телефон!!!Да,не забудьте отключить в настройках слайд шлюз для дальнейшей разблокировки тел. через софт клавиши.Правда все это работает до отключения.Потом также как выше и снова тел.выполняет все свои функции.
Вот ещё забавная информацыя : тело тож просящее калибровки стилуса, незагружается, появился ещё один способ завести, по крайней мере у меня получалось, все знаете что часто у операторов мобыльной связи есть услуга Вам звонили, и вот я случайно послал звонок на карточку которая была в телефоне, он оказался невключен, когда я его включил, то на телефоне с разбитым тачем показалась картинка что пришло СМС, и в тоже время я 2 раза кратковременно нажал на кнопку отключения телефона, и телефон сам по себе запустился, так что есть ещё один способ входа в телефон без совершения звонка, пробывал раз пять, и получалось.