• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia TV E71+ скиньте фото

• Автор темы Автор темы BattleHmel
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил a.berlin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Журнал-настройка вызывов-быстрый набор-изменить номер-изменить здесь могу выбрать любую симку и по идее какой симке присвою номер с той и должен происходить набор.Как-то не верится,что в таком накрученном аппарате "братья по разуму" всё закрепили за сим1.Эта беда у всех китайцев или есть вариант где-то,что-то изменить в инжинерке?

В тел стоит один передатчик , китайцы не будут тратить деньги для разработки ПО и увеличения количества элементов схемы ,которое позволит коммутировать автоматически номера быстрого набора с двух СИМ. Тем более и просто набрать номер с любой СИМ быстро.

По поводу телевизора в NOKIA TV E71.В настройках областей изменяется только цвет(PAL/SECAM) а ТВ частоты стандартны для всех стран или меняется частотный диапазон,характерный для выбранной страны?

И всё-таки кто-то может прояснить картину По поводу телевизора в NOKIA TV E71.В настройках областей изменяется только цвет(PAL/SECAM) а ТВ частоты стандартны для всех стран или меняется частотный диапазон,характерный для выбранной страны?

Ребята, может кто подскажет где находится контроллер зарядки (ключ зарядки) в : Nokia TV E71+
Спасибо

Это понятно что на плате. А вот за маркировочку спасибо :)

Люди, нужна помощь....
Приобрела телефон с рук у парнишки одного.Сенсор мне с телевизором хотелось. Всё работало замечательно, только сенсор был сбит. Такое ощущение, что был смещён экран. Пыталась настроить стилус, нечего не получилось. Потом решила восстановить заводские настройки. Восстановила на свою голову... =)
Теперь при включении телефон требует настройку стилуса, которую невозможно настроить то бишь в телефон я зайти немогу.
Его что-то спасёт или натягивать на него белые тапочки?????

Какой-то глюк прошивки ,настройка стилуса означает , что надо ткнуть спичкой в точки , которые указаны на экране . А зачем заходить в тел ? Там ничего для этого нет.
Практически всегда от глюков спасает форматирование.

Фишка в том, что при включении выбивает сразу настройку стилуса, а там нажимай - не нажимай в точку всё равно не настраивается, и выйти с настройки никак.То есть сейчас я могу использовать телефон как игрушку "попади в красную точку бесконечное число раз". Или можно как-то выйти? Перепрошить? Или всё-таки проще выкинуть?

Большая вероятность того что поврежден сам сенсор и его теперь нужно заменить. И если он внешне целый это ещё не означает что он рабочий.

Вопрос ламера

Не забраться в инженер настрой. набираю код, а куда дальше нажимать. На зелёную клаву? Пишет не найдено. или куда на другую. И есчо при запуске камеры пишет: "камера не готова".

у них микрофон на usb коротит при сборке проводки по акуратнее укладывай и нижний правый болт сильно не тяни

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:18 ----------

надо попробовать сенсор поменять на другой если не поможет тогда прошивать у них такое бывет. и при нажатий сенсора точка меняет положение.:icq10:

Спасибо всем, кто приня лучастие в изучении моего вопроса. Но по моему, слишком уж зашифрован этот девайс. Я с N 95 на ты, выполняет всё, тоесть чего он только не может. А вот N 71tv+
это просто головоломка, типо кубика рубика. Поэтому буду ждать, может кто расколит и скажет код доступа к инжинеру.

не могу понять где фотографии и полученные данные через блютус...на компе их тоже не видно...
Когда приходят данные с блютуса открывается какая то папка и там все что я до этого скачивала,стоит ее закрыть как больше ты в телефоне ее не увидишь...
фотографии тоже,якобы они на флешке,но там их нет,на телефоне в фотоальбомен они есть,а в галереи их нет...Обьясните мне пожалуйста,может просто я не там лажу?:icq02:

Если на ПК то это может быть C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Bluetooth\inbox
В теле должно быть в папке "Photos"
В настройках тела ты должна сама определиль папку для файлов меню-блютуз - настройки- настройкиFTP
уменя когда я загружаю файлы с ПК на тело через блютуз, я сам выбираю в какую папку их грузить.
В твоём случае может быть так что файлы попали мимо папок зайди на флешку тела и пролистай папки в низу наверно лежат не в папке ... (меню-галерея-карта памяти- открыть) их можно потом перенести куда угодно выбираешь фотку потом перенести-назад-карта памяти- photos

Спасибо за советы)))
Но: ни на флешке,ни на теле нет папки "Photos" и той которая на R начинается...
на компе нет \Bluetooth\inbox...
Фотки только можно смотреть в фотоальбоме на телефоне больше их нигде не найти...прямо замкнутый круг какой-то)):icq16:

Доброго времени суток, у меня КИТ Е71++ , можно ли на него поставить прошивку, чтобы сенсорная клавиатура была больше размером, и забить в него русский словарь Т9, увеличить громкость наружного динамика?

...увеличить громкость наружного динамика...- настроить прогой ChinaPhone(MTK) v2[1].0.
В тел стоит процессор МТ6235, даже родной фулл залить обратно нельзя ,только мастерфулл. Работ будет много ,причём платные для изменения настроек,стоит ли.

olegator725 частично разобрал и показал фото на NOKIA TV E71 пост#43 в этой теме.Кто-нибудь дальше разбирал и фоткал это тело?Будьте любезны,покажите,что ещё можно снять.Не словом,а фото.

Нашел где то в инете может кому поможет,у меня получилось на Е71+(тач разбит):даже когда эта фигня вылазит, на телефон можно звонить.Звоните с другого телефона ,подымаете трубку и вводите код*#06#( высветится имей )потом нажимаете кнопку отбой и еще раз отбой. Всё!Входите в телефон!!!Да,не забудьте отключить в настройках слайд шлюз для дальнейшей разблокировки тел. через софт клавиши.Правда все это работает до отключения.Потом также как выше и снова тел.выполняет все свои функции.
Проверял на себе работает, неудобно конечно, но что поделать, отключить проверку стилуса не нашёл где.

Вот ещё забавная информацыя : тело тож просящее калибровки стилуса, незагружается, появился ещё один способ завести, по крайней мере у меня получалось, все знаете что часто у операторов мобыльной связи есть услуга Вам звонили, и вот я случайно послал звонок на карточку которая была в телефоне, он оказался невключен, когда я его включил, то на телефоне с разбитым тачем показалась картинка что пришло СМС, и в тоже время я 2 раза кратковременно нажал на кнопку отключения телефона, и телефон сам по себе запустился, так что есть ещё один способ входа в телефон без совершения звонка, пробывал раз пять, и получалось.

Всем здрасти

Nokia e71 tv
Телефон сильно нагревается в процессе прослушивания радио и просмотра тв. Кроме того он нагревается и без этого, но меньше. И даже в выключенном состоянии продолжает оставаться тёплым и жрать батарейку до АБСОЛЮТНОЙ разрядки. Другими словами, даже если телефон выключить и оставить на какое-то время, то потом он не включится, так как батарея – уже ноль. После такой разрядки телефон на подключение ЗУ не реагирует. Пробовал с тремя аккумуляторами, двумя ЗУ и двумя коннекторами - со всеми одинаково. Если такой севший аккумулятор вставить в другой телефон и только начать заряжать (всего несколько секунд), то продолжить зарядку можно будет - уже вставив его в первый, тот, о котором идёт речь, индикатор зарядки появится на дисплее. Полной зарядки в нём не происходит, заряжается бесконечно, при этом опять же нагревается. Разобрав, нашёл нагревающуюся часть, конкретно - металлическая рамка припаянная к плате, на которой лежит подложка клавиатуры. Наверняка, нужно всё это дело прозванивать и таким образом искать где что коротит, но тестера у меня нет. Просто может быть у кого-то уже было подобное, и он может поделиться предпринятыми мерами. Или может у кого-то будут какие-нибудь догадки по этому поводу. Заранее спасибо.

у моего кита tv e71 на задней крышке нет надписи nokia.может у кого есть такой телефон, подскажите вход в инженерное меню,а то все коды перепробыва не один не пошел. в информацию о прошивке захожу по коду *#4853*#

Последнее редактирование:
Поддерживает Nokia TV E71+ работу с Картой памяти micro SDHC 4ГБ (Class4), (Class10) ?

Меня интерисует не micro SD (с ней работает), а будет ли работать с micro SDHC и с каким (Class4) или (Class10) ???

Вставил карточку micro SDHC Class4 4GB фирмы "Transcend" в Nokia TV E71+ Всё работает без проблем и глюков!

Назад
Верх Низ