• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia TV Е71 Корневой каталог полный.

• Автор темы Автор темы landry-tester
  • Дата начала Дата начала
27/4/10
285
3
0
35
Кредиты
0
Привет всем.Лежит тело (китаец)Nokia TV Е71 решил продать,но с ним проблема не работает плеер.При добавление музыки пишет Корневой каталог полный.Сбрасывал до заводских настроек.Не помогло в чём может быть???

Спасибо,читал и не раз,но и ещё раз по вашему совету.Но связанно с моей проблемой нет.Я так думаю что его нужно прошить.А можно ли его прошить стандартным micro USB кабелем или нужно делать ком портовский???

Пишет при добавлении или воспроизведении? И куда добавляешь? Если на сам телефон, то понятно, там места всего порядка 100 Кб, добавлять то некуда. Надо на карту памяти музыку кидать!
Ну а если так и делаешь, а ошибка вылетает, поменяй на аппарате язык на английский и выложи сюда вылетающее сообщение.

Во-первых, уточни модель телефона, Е71 бывают разные (TV?, SIM?, +, ++, размер встроенного диска).
Во-вторых, как добавляешь в плеер? Музыка должна находиться в папке "MemoryCard:/My Music". При запуске по умолчанию плеер её должен открывать и оттуда проигрывать, кидать никуда ничего не надо, если она пустая, то предлагает выбрать место с муз.файлами.
Если всё именно так, но всё-равно не пашет, то проверь содержимое папки "My Music" на телефоне - она должна быь пустая. Сброс на завдские настройки не удаляет файлы, а просто выставляет настройки аппарата по-умолчанию.
Если и это не помогло, то тупо отформатируй диск телефона из меню. Затем выключи и включи его, нужные папки создатутся сами.

Назад
Верх Низ