• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia TV1000 обсуждение.

• Автор темы Автор темы medvedkaden
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил LONELY_BOY присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
А вот может мне кто объяснить, что такое в нём "Своё меню" и что с ним делать?

у меня этот телефон уже больше года. скора буду брать новый...хочу отметить что хорошего, а что нет

Плюсы:
+Вполне нормальное меню с удобный управлением
+Громкий динамик и хороший звук
+Рабочая WEB камера, что удивило, т.к. обычно на китайцах передние камеры липа
+Батарейка держится нормально даже при активном использовании
+Есть вспышка, которая может работать также отдельно от камеры
+Отличное TV, даже в нашем городишке показывает 7-8 каналов, все цветное и качество приёма радует
+Можно записывать с TV и радио
+.mpr игры идут отлично.

Минусы:
-Камера полное гомно, как и на остальных китайцах. Хотя в настройках стоит разрешение 1280х960, скидываю на комп фотки показывает что там на самом деле 640х480, наличии вспышки не спасает положение, видео просто ужасно.
-Нету поддержки JAVA
-Нету эмулятора NES
-Непонятная фигня, после установки двух симок акум с трудом удаётся впихнуть внутрь, непонятно, толи только мне попался такой аппарат.
-Хоть и есть запись с TV, выходит унылое говно с тормозяшим качеством полным квадратиков и ужасным звуком.
-Год прошел, и уже треснул сенсорный экран, что очень расстроило, положил в карман (без ключей, чисто в пустой карман), прихожу домой, трещина внизу, сенсор работать перестал. Вот так вот.

Последнее редактирование:
Ну почти год зато ..И каждый день что то новое узнавал , какие то сюрпризы получал ...((((( Качество соотносительно цене ...

Согласен. Но девайс как и очень многие киты, не живуч. Все пока нормально работает, кроме сенсора экрана, динамик громкость не потерял, в ближайшее время планирую приобрести Nokia 5800 Li.

Это уже не раз описывалось:подключаем тело к компу,на экране телефона выбираем веб-камера,комп попросит драйвер,в Win XP он есть,жмём установить,если нет,то ищем на этом форуме.Дальше ставим любую прогу,работающую с веб-камерой и радуемся жизни.

Народ привет, вопрос по тел. У всех при разговоре с 1 сим 2 блокируется (не дозвонится на нее и если на ней инет то он сбрасывается((()? и еще со 2 сим нормально смс шлются у вас, у мня выдает ошибку и сохраняет в отправленых.

Ребята, при попытки войти на любой сайт (вроде инет верно настроил) (nokia tv1000) пишет что недостаточно памяти, это что вообще такое???

Во время разговора жмешь "Опции", затем "Уровень смещения" включаешь и выбираешь каким голосом говорить. Там е только в меню "Pitchshift Настройка" можно потом менять различные голоса. Без разговора полазить по этой функции можно в "меню"=>"призыв Центр(Журнал звонков)"=>"настройка вызова"=>"Установка SIM*"=>"Pitch Shift (SIM*)"[/QUOTE]

Народ у мня нет таких пунктов ни в меню во время разговора, ни призыв центре, тел tv c1000 может быть такое или в чем-то другом проблема?

Назад
Верх Низ