• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia TVE71 Настройка стилуса не работает

• Автор темы Автор темы viknik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил creatnv присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

viknik

.
8/10/09
8
0
0
63
0
У меня при включении телефона NOKIA TVE71 высвечивается на белом фоне "настройка стилуса".Тыкаешь по экрану впустую,не реагирует никак,и не включается телефон.Включается-выключается,белый экран с запросом,всё одно и тоже.Мы померли?Кто сталкивался?Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Можно попробовать скинуть несколько раз на заводские настройки.Если не поможет--отфоматировать.А может и тач накрылся.

Да,сначала при рабочем телефоне экран не реагировал,скинули на заводские настройки,после этого такая беда.Я совершенно не разбираюсь. "тач накрылся" это как?Т.е. вот он передомной,экран белый,надпись"Настр.стилуса.Кликните в люб. месте экрана"И можно включить и выключить и всё.Ваш совет?Спасибо.

есть несколько вариантов
1.Пройти калибровку с помощь програматора инфинити
2 залить фулл с пройдеными калибровками
3 поставить любой другой тачскрин и пройти калибровку и снять его размер тача значение не имеет
4 Собрать эмулятор тачскрина и пройти калибровку

Последнее редактирование:
токая же проблема как у viknik как сбросить на зоводские настройки если телефон не включается в режими меню при подключению к компу он его не видит

чёрт он и в выключинном состояние и в включиным на связь с компом невыходит.Может есть какой небудь код чтобы телефон попробовать скинуть на зоводские настройки.Если есть скажите буду блогодарин.Зарание спасибо

просто экран белый тач неработает телефон в настройках стилуса торчит и всё.Думал может код какой есть чтобы без сенсора пока хотябы работал

В инженерное меню не лазил.Просто однажды тел. включился с запросом про настройку стилуса. И не туда и не сюда. Но выключается и включается

попробовал формотнуть как ты писал удержанием кнопки пуск

более 5 минут реакция телефона обсолютный ноль.Блин прейдётся в С,Ц нести хотел сам розобраться.:icq06:

в том то и дело не возил хотел попробовать самостоятельно начать ремонтировать эти оппораты
Учиться, учиться и еще раз учиться.... В.И.Ленин . А то чистенько у самого и у друзей глюки различные на них.Постоянно в сц тоскать неприкалывает.

свозил на ремонт (проба с тачкрином) сказали полетела плато отвечающая за роботу сенсора.Для замены зап чистей таких нет.Что можно зделать кроме как выкинуть. подскажите

Последнее редактирование модератором:
найти подходящий по размеру тачскрин...
В интернет магазинах и заказать,установить вручную(или в СЦ отнести,если они способные люди они установят тебе его)..
Хотя если накрылась как вы говорите плата,то запчатей на китов редко наити можно,только на идентичных моделях и то не всегда

спасибо за ответ буду искать похожее тело но сломаное и попытаюсь сам отремонтировать

я как то не очень верю товарищам из сервиса....плата- отговорка,возможно виноват сам тачскрин, или шлейф....попробуй как говорили выше поставить другой, похожий, сам не сможешь , поищи спецов в своем городе по обьявкам....

ksm1415 правильно сказал)
так как сервис просто не хочеть браться за китайца,потому что их быстрые и иногда не очень опытные действия сказываються более серьёзной поломкой..
Потому что в КИТах всё через *опу,пайка там в многжестве случаев подвального качества :)

Нашел где то в инете может кому поможет,у меня получилось на Е71+(тач разбит):даже когда эта фигня вылазит, на телефон можно звонить.Звоните с другого телефона ,подымаете трубку и вводите код*#06#( высветится имей )потом нажимаете кнопку отбой и еще раз отбой. Всё!Входите в телефон!!!Да,не забудьте отключить в настройках слайд шлюз для дальнейшей разблокировки тел. через софт клавиши.Правда все это работает до отключения.Потом также как выше и снова тел.выполняет все свои функции.

Мне в такой ситуации помогла пропайка маленького шлейфа от тачскрина и некоторых контактов большого шлейфа.

Народ тело такое) после зброса настроек пишет на белом фоне "Нажмите стилусом для настройки тача". Висит долго очень долго потом появляется мишень вкоторыю тыкай не тыкай толку мало. Реакция есть на нажатие а калибровка не происходит. При вставленой симке помогает выйти но по завершении звонка тоже самое

вскрывай тел и смотри пайку шлефа тача, это перво наперво и сам шлейф посмотри.об это писали уже выше.

вскрывай тел и смотри пайку шлефа тача, это перво наперво и сам шлейф посмотри. об этом писали уже выше.

вскрывай телефон и смотри пайку шлефа тача, это перво наперво и сам шлейф посмотри. об этом писали уже выше.

Назад
Верх Низ