• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Nokia tve71 не залить full SpiderMan-ом 2.55

• Автор темы Автор темы dimyan9
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Makkma присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/8/09
109
10
0
0
Помогите, кто чем! Имею двухсимочную tve71. Корявый русский. Слил фулл SpiderMan2.55. Здесь нашел фулл исправленный и любезно выложенный Хищником. Но вот в чем проблема. Не могу залить его спайдером. Телефон видется, даже процесс вроде начинает идти, а как доходит до загрузки - пишет: No have response from target! И даже тот, который слил не заливается обратно в тел. Повторяется все заново.

Вложения

Последнее редактирование:
Что-то флешьтулом по картинкам не разобраться, как работать...
Может были у кого такие проблемы со Спайдером?

Брат перезагружай копьютер и все будет хорошо.Не забудь что работаешь с кряками.:icq12:

Все просто

Так же мучился!

Работай лучше с 2.50

Просто держи чуть дольше кнопку, пока не пробежит 1 красная полоска бутлоадера.

Врубился через 1.5 часа в это.

Удачи!:icq20:

В 2.50 Бутлоадер врубается, процесс запускается, красная полоска пробегает и все! Пишет: Unsupported NOR Flash type! Please upgrade to lastest version, then try again!
Поэтому я обновился до 2.55!
Получил почти тоже самое, но уже доходит при режиме "Flash" до download...., висит примерно минуту и выкидывает "No have response from target". Скрин есть в первом посте.

Лей флэш тулом только убери галочку check baseband chip
То в фуле не корректно с размером

16777216 Bytes - 16777 KBytes - 17 MBytes.
CPU MT6225
MTK_ROMINFO_v04E806_PH1F6_EVCOM_MT6225S00.01_1_20090910.BIN

Галочку я убирал! Флеш тул тело ваще не видет. Только Спайдеру удается прочитать фул. Но залить никак! Может надо новую версию ждать сломанную? 2.55 не справляется.

115200 поставь, получилось только на этой скорости обратно залить!

Я подпаивался по распину, взятому с этого форума (11-Tx, 13-Rx, 18-20-GND ). И все слилось. Залить не смог! Но я при прозвонке пинов обнаружил еще один контакт, который выдает 2,73 вольта. Это 16-й пин. Но подумав, раз сливается, значит правильную распиновку выбрал, тем более, у людей с форума все получалось с этой комбинацией (11, 13, 18-20). А может все таки стоило попробовать 11, 16 или 13, 16?

Последнее редактирование:

Посмотрел, очень удивился новому Спайдеру. Я, так смог только 2.55 нарыть взломанный. Но ты продвинутый в этом деле, признаю. Молодца! Буду теперь пытаться по твоему методу или, правильнее, пути идти.
Кстати распиновка твоего ZOHO S5800 такая же, как и моего Nokia tve71.
Только ответь, могу ли я плюсик от USB-шника прошивочного на разьем+ телефона припаять, или обязательно надо COM-овский шнурок искать?
Читал где-то, что можно убить тело...

да что Вы все к SpiderMan прицепились.

флештулом V4.10 прошивай. или v4.11

у меня очень много случаев было, когда спайдером фулл сливается а прошить тел им не могу. буквально вчера был тел 8800, спайдер с него слить то слил а прошить выдал ошибку. Взял флештул V4.10 и прошил им.

Если ты не первый раз китов делаешь, то смотрив инструкцию флештула и шей себе на здоровье. Там все понятно и разжованно. Если будут проблемы пиши сюда или вличку. Все тебе подскажут. Удачи.

Скачай прогу TeamViewer 4 и свяжись по аське посмотрю как ты настроил флэшь тулл.

dimian9, Если 100% - шнур исправен и распиновка точна для данного тела, может, действительно, сначала попробовать аккумулятор зарядить подзавязку? Потом уже пробовать разные программы и их настройки. И уж накрайняк - "извраты" с перепаями и доп. питанием.
Насчёт + из USB на телефон. Разговор шёл про Vcharge, подробнее в той теме. (понял, что видел, других не путаем.)

Так же нужно заметить что прошивать лучше из под Вин ХП. Виста а так же 7мерка нежелательны.

а может RX-8 pin TX-10 pin проверь-ка сколько не шил Нокия TV E71+ e у всех так

Уффф!!! Мужики, наконец-то получилось! Дождался я новой версии Спайдера 2.60.
Подключил тело, запустил Спайдера, и - вот оно! Пошла прошивка, да на самой большой скорости! Все, прошил! Только перевод оказался неполным, но это мелочи. Главное шьет! Ура! Теперь прошивку буду искать корректную.
Спасибо Maleksm за нового Спайдера!
:icq15:

Если бы вы знали, что я только не предпринимал... Ничего не помогало!
Однако Спайдермэн 2,60 помог с первого раза! А флештул даже не видет тел. Причем пробовал на двух одинаковых телефонах.
Вот так бывает...:icq01:

Назад
Верх Низ