Nokia: в ожидании анонса.

• Автор темы Автор темы bacsic
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bacsic

.
3/2/08
2 413
4 384
10 000
Кредиты
3
df4adba8c13a0413893e1a5c5365f209.jpg
Сегодня состоится анонс нового флагмана в линейке смартфонов Nokia Lumia.Никто на 100% не уверен, что же будет представлено компанией на мероприятии в Лондоне. Наиболее вероятные варианты - это Nokia Catwalk в алюминиевом корпусе и Nokia EOS с 41 МП PureView камерой. В пользу первого смартфона говорит новый интригующий ролик (тизер), который был запущен вчера на телевидении в Великобритании.
Единственный вопрос остается - готовит ли компания какой-нибудь сюрприз или все ограничится одной моделью?
Напомним, что о Nokia Catwalk (Nokia Lumia 925) пока нет никакой подтвержденной информации, однако ожидается, что он будет оснащен 1.5 ГГц двухъядерным Snapdragon S4 процессором, 4.5 дюймовым octaLED экраном с разрешением 1280 x 768 пикселей, 1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ внутренней памяти, 8.7 МП f2.0 OIS камерой и 2000 мАч несъемным аккумулятором. Размеры Nokia Catwalk, предположительно, будут следующие: 129 x 71 x 8.4 мм - и вес: 132 грамма.

Первые фотографии Nokia Catwalk появились в китайской социальной сети только в конце апреля. Судя по ролику, они оказались подлинными. Также ожидается, что Nokia улучшит интерфейс для работы с камерой вместе с выходом Nokia Catwalk, добавив множество ручных настроек.

Источник - http://winphonelive.ru

Nokia Lumia 925 появилась на пресс-фото
Не успели мы отдохнуть от череды слухов о коммуникаторе Nokia Lumia 928, которая пару дней назад завершилась официальным анонсом устройства, как в сети появились первые рендеры (к сожалению, довольного низкого качества) ещё одного неанонсированного смартфона финской компании - Nokia Lumia 925. Никаких технических характеристик, а также любых других сведений, кроме, собственно, изображения девайса и его названия @evleaks не сообщил (а от кого ещё мы бы ожидали увидеть подобную утечку?), но, напоминаем, что 14 мая Nokia проводит презентацию в Лондоне, на которой должен быть представлен новый флагман компании под кодовым именем Nokia Lumia Catwalk. Может, на пресс-фото ниже мы видим именно этот коммуникатор? Так это или нет, узнаем уже завтра, и, даже если показана будет не Lumia 925, в любом случае, наверняка заслуживающий внимания аппарат.
http://s.*******/wp-content/uploads/2013/05/nokia-lumia-925.jpg

Источник *******

Если Lumia 925 по техническим характеристикам лишь немного отличается от Lumia 920, будет разочарованием года. Выпускать такой же телефон спустя 9 месяцев.

От этой нокии будет радость только китайцам. Появиться что подделывать. Как новая подделка попрут телефоны Liu Mia, превышающие прототип по количеству наворотов. И ввиду падения качества у нокии, превышающие даже по качеству сборки.
Сдулась нокия. Ну и фиг с ним. Будем чинить что-нибыдь другое.

скорее всего будет как два брата-близнеца огрызка: поставят 4-ядерный процессор и больше ничего кардинального, камеру оставят ту-же "развод для лохов 41Мпкс", я не думаю, что они опустятся до того чтобы увеличивать этот показатель до 92Мпкс ... хотя ...

PS и вообще, по поводу "Nokia EOS", на сколько помнится "EOS" это фирменное название зеркальных фотоаппаратов фирмы Canon, не знаю почему они до сих пор еще не подали в суд на нокию

Самец ставить и 3 гиговые оперативки и 4 ядерные процы. А Nokia все еще на старом возиться))))))))

Последнее редактирование:
Что-то аж жалко за Нокию становится, раз самому Элопу стыдно, представить своё детище могли бы хотя бы аниматоров каких-нить нанять.

Nokia представила в Лондоне Lumia 925
Увы, чуда не случилось: несмотря на все чаяния, сегодня на презентации в Лондоне был показан не новый флагман финской компании, а всего лишь Nokia Lumia 925, рендеры которой появились в сети за день до анонса. Фактически, этот девайс является аналогом Lumia 928 для Европы: несмотря на то, что дизайн у обоих устройств разительно отличается, изменений в начинке практически не произошло.

http://s.*******/wp-content/uploads/2013/05/nokia-lumia-9251-480x263.jpg

При первом взгляде на девайс, и уж тем более взяв его в руки, нельзя подумать, что его "родителем" является Nokia Lumia 920 - новинка получила тонкий и лёгкий алюминиевый корпус, а её вес составил всего 139 граммов, почти на 50 граммов легче предшественника. Если же сравнивать дизайн с Lumia 928, то смартфон лишился ксеноновой вспышки и оснащается обычной двойной светодиодной вспышкой. Камера, при этом, осталась практически без изменений: это всё тот же 8,7-мегапикельный OIS сенсор, но 5-элементная линза была заменена на 6-элементную. Остальные характеристики включают 4,5-дюймовый AMOLED дисплей с разрешением 1280 x 768 пикселей, двухъядерный процессор Snapdragon S4 Pro с тактовой частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и аккумулятор на 2000 мАч. В чём же обещанные различия? Они крайне незначительны. Во-первых, Lumia 925 будет продаваться в версии с 16 ГБ внутренней памяти (хотя можно будет купить модель и с "классическими" 32 ГБ). Ну а во-вторых, новинка лишилась возможности беспроводной зарядки аккумулятора по стандарту Qi, хотя её можно будет вернуть с помощью специальной накладной крышки.

Во время анонса Nokia, как и прежде, сосредоточилась на камере коммуникатора. По её словам, вышеупомянутая шестая линза была добавлена для того, чтобы ещё больше увеличить чёткость снимков. Тем не менее, таких изменений мало для того, чтобы считать Lumia 925 новым флагманом компании, скорее это "работа над ошибками", которые были допущены в Lumia 920 или просто девайс для тех, кто хотел бы приобрести флагман рынка Windows Phone, но кому не нравится пластик. Nokia Lumia 925 выйдет в продажу в Европе и Китае в июне по цене 469 евро. Не слишком ли много за топовый смартфон прошлого года?

Да нормальные ТА делает Nokia. по крайней мере лумии меньше тащат на ремонт нежели остальные.
С заменой модуля тоже редкость.( может это у меня просто редко таскают)
А так я лично доволен 800-900-920( Не знаю как некоторым)
Нокиа еще всем покажет.

согласен с TALISMAN_028 , так как Nokia хоть как и каким то девайсами но пытается быть в передовой линии с другими брендами, хоть не сдает позиции как к примеру почти уже сделал это SonyEricsson

Потому что их не кто не покупает.
Мне еще не разу не приносили на ремонт не одну Lumia, только один раз 710 с вопросом на блутуз, спросил какие мнение о WP, ответь отрицательный. У нас все перешли на Андрюшу.

Новинка от Nokia разочаровала...

Nokia Lumia 925 не получила металлический корпус и четырехъядерный процессор.

Презентованный сегодня утром гаджет разочаровал тех, кто надеялся на серьезный прогресс про сравнению с Nokia Lumia 920. 925-я модель стала тоньше (8,7 мм) и легче (139 граммов). Металл в смартфоне на Windows Phone 8 используется только в рамке, расположенной по торцам устройства.

Кроме того, Nokia не спешит оснащать свои девайсы камерами с гипервысоким разрешением: модуль в Lumia 925 почти повторяет 8,7-мегапиксельный модуль Lumia 920. Из положительных моментов стоит выделить наличие приложений для создания качественных фотографий, а также сервиса, предназначенного для обмена получившимися снимками.

Емкость аккумулятора осталась прежней - 2000 mAh. Не изменилось и количество оперативной памяти - 1 Гб.

Стартовая цена гаджета довольно солидная - 469 евро без вычета налоговых сборов.

Ну кто как понимает.
я лично специально покупаю себе разные ТА, изучаю их чтоб потом перед клиентом не мычать.
На 100% уверен что многие еще тут пользуются Nokia.
Лично я имею Е72 и забываю нет нет что надо зарядить батарею.( а андрюша он и в африке андрюша и ios туда же)
что айпел у людей с кармана деньги вытягивают что андрюша.( всех людей под себя загнали. они даже деньгами вашими владеют, что номер карты что пин код от нее в базе есть)

а Нокиа на это внимание не заостряет.
а вообще человек к чему привыкнет то ему и по душе.
У нас вообще как один купил и все за ним повторяют( стадо)

Да я с вами согласен, многие люди пользуются телефонами Nokia по сей день, в том числе и я. Но не забывайте какая у них ос, конечно S60 и Symbian. А встретить WP очень редкость. Насчет Андрюши могу сказать одно, Андрюша подарил много чего своим гаджетам и людям, яркие приложение, настройки, и конечно увлекательные игры. А Nokia выпуская свой Symbian не чего не менял, нет игр, приложений, даже объявили что с первого мая не ждать новых тем для Symbian. Например: До сегодняшнего дня не могу найти видео проигрывателя для своего N8, все установленные видео проигрыватели не совместим с графическим ускорителем Broadcom BCM2727, либо прога не запускается либо тупо висит.
А у Андрюши такого нет))))))))))

Презентация состоялся, характеристики нового флагмана Nokia:) представлены. Дальнейшее обсуждение преимуществ OC в соответствующих разделах.
Тема закрыта...до очередного анонса.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ