nokia x (rm-980) нет сети

• Автор темы Автор темы я333
  • Дата начала Дата начала

я333

.
22/1/08
296
9
0
Кредиты
0
nokia x (rm-980) нет сети , аппарат принесли не включающимся , оказалось был увален бут , с помощью рифа его оживил , версия платы 1 , но он пишет нет сети , в 112 не дозванивается ,сети ни автоматически ни в ручном не находяться. имей есть но он не совпадает с тем что написано на бумажке , подозреваю что дело в имее , как исправить это дело .

Последнее редактирование:
Идентичная ситуация, вот только ревизия платы 2, есть у кого какие варианты?

rm-980 v2. риффом затер, сделал резурект, прописал кусок фулла (256мб - на мобильных файлах ссылку потянул). прошил best-ом(v2.07). сделал репаир с восстановлением родных имей. опять прошил (на всякий случай). сети нету.

может тогда не программно?
или попробовать другим продуктом восстановить "с нуля"

до того как ему вшили прошивку от v1 - сеть была. в наличии по нокии только best и jaff. с jtag-ов - riff и easy jtag. rm-980 v2 easy jtag не поддерживает.
пробовал без резуректа - просто кусок фулла пролить. опрелеляется - но после прошивки не грузится до конца. ошибка с надписью "System"

Такая же проблема (нет сети) после восстановления уваленного бута с помощью Riff Box. После попытки восстановить Best`ом -результат тот же. Подскажите ,может нужно делать восстановление на определённой версии ПО и/или при наличии Root-прав ? Спасибо!! Ревизия ТА v2/

Тоже нет сети после фула рифом и репаир бестом. HW V2 (я заливал v2+good+256+mb.rar)
Очень нужен еще один фул под V2 для рифа. Кому-то этот фул помог, а у кого-то либо нет сети, либо только 2G

Тоже не было сети после восстановления рифа и репайр бестом, но все таки победил я его, значить так после всех манипуляцией восстановления взял такой же ТА рабочий, с помощю Беста сохранил секюрити, и влил на котором нет сети, и вуаля сеть есть, потом с кнопочка репайр и восстановил родной имеи

У кого есть под рукой рабочий аппарат с платой ревизии V2, слейте Best security зону... 2 аппарата подняты ATF и Riff без сети лежат...
нашел, слил с рабочего аппарата - сеть восстановлена...

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ