nokia x возможно ли восстановление?

• Автор темы Автор темы я333
  • Дата начала Дата начала

я333

.
22/1/08
296
9
0
Кредиты
0
nokia x возможно ли восстановление?и если да то как

Восстановления чего?
Уважаемые, если вы хотите получить ответ на вопрос, то задавайте ваш вопрос грамотно и максимально подробно.
Примерно так:
- Что, как и при каких обстоятельствах произошло с телефоном?
- Как ведёт себя телефон после поломки?
- Что именно не работает?
- Если поломка программная, то приложите логи.
- Что вы предприняли для устранения поломки и что изменилось в поведении телефона после ваших действий?

Восстановление загрузчика в этой модели riff-ом. Определяется в системе как QHSUSB_DLOAD. Best-ом не видится. Таким принесли. Видимо прошили прошивкой 1 ревизии а железо у моего V2. В сети информации мало - якобы на черном выложили ресуректор но народ пишет что RIFF его не принимает.

у ATF есть рессуректор. если взять распиновку ATF и подсмотреть пользовательский рессуректор от люмии 525, то можно попробовать сделать самому свой.
команда RIFF после того, как дала пользователям возможность делать свои рессуректоры стала небогатой на обновления. можно еще посмотреть на форуме RIFF в этой теме:

насколько я вижу пока RIFF пополняется только пользовательскими рессуректорами, которых "отвязали" от привязки к конкретному боксу разработчики.

по мне так проще сейчас стало выпаивать флешки, и через колодку их шить. пришло рабочее, снял посмотрел, забекапил. пришло дохлое,снял, пролил буты на колодке, запаял.

Вот там его и находил но стянуть не вышло, может сюда кто переложит. Есть еще у Х-ов но как его под riff переделать.... В моем колхозе 2 жтаг бокса никто мягко говоря не оценит, но видимо для коллекции придется купить.

ну, допустим джитаг активация ATF стоит всего около 40 денег, отбивается быстро.

offtop

это рабочие , у меня плата оказалась первой версией

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ