Nokia X2-00 не вкл от батарейки !

• Автор темы Автор темы Rasimkaaa
  • Дата начала Дата начала
16/3/12
95
0
0
37
Кредиты
0
Пришел телефон не вкл - был повреждён АБК - заменил - также не включается ! Снял АБК заметил что на плате контакты немного вырваны - снова поставил АБК придавил - теперь вкл - но только через аппарат - а с помошью батар не включается ! Сильно надавливаешь на абк с батарейкой - то включается ! Что можно придумать чтобы нормал тел ВКЛ ! Помогите плиззз !

Подними контакты АКБ и посмотри нету ли обрыва.

они не вырваны - у двух контактов концы вверх согнуты - видимо кто то жарил контакты - и поэтому они в таком состоянии ! олово накладывал на контакты - но не помогло !

та какое олово-перепаяйте другие контакты и будет вам счастье,что вам мешает это сделать?

это все зависит от ваших навыков,у меня в элементе садятся

отнесите аппарат в мастерскую,так проще будет.элементарная пайка контактов акб вызывает у вас столько вопросов,это уж слишком.:icq18:

вы мастер,или кто?????или вы решили поорать с участников форума????

учится паять всегда надо на донорах возьми тело с такой контактной крупой и феном снимай ставь доведи до автоматизма и будет тебе 10 минут со сборкой-разборкой

Это вы сейчас к кому обращаетесь? Если ко мне, то я не понял смысл вашего поста, а конкретно вот эту фразу: "или вы решили поорать с участников форума????". Хочется вам учить пионеров как паять РАЗЪЕМ АКБ ваше право, а что будет тогда если придется перекатать какую нибудь БГА? Для этого есть курсы, а не форум

offtop

Назад
Верх Низ