Nokia X2-00 не заряжается

• Автор темы Автор темы gukguk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gukguk

.
7/6/11
32
0
0
34
Кредиты
0
вначале была проблема что включается и тухнет...оказалось что вырван терморезистор R2302...часть где заземление (в R2302) целая а все остальное вырвано с корнем ...попробовали кинуть перемычку с С2834 на остаток от R2302..включается но не заряжается пишет что зу не поддерживается...снимаешь перемычку не включается но заряжается...ребят помогите что сделать то нужно куда перемычку кинуть чтоб включался и заряжался?

Последнее редактирование:
Из той каши, что представляет собой Ваш пост извлечь информацию затруднительно, выражайтесь точнее.
Перемычку на c2834 куда кинули ?

а как поменять в название на X2-00...
перемычку кинули с С2834 на заземление R2302

То есть вы замкнули "+" C2834 на заземление (gnd) ? - это не правильно
Нужно примерно так "+" C2834 соединить с точкой соединения R2854\2 и R2854\4 и выводом W10 JUNO (докопаться до оторванного не земляного вывода терморезистора) , а параллельно C2834 установить терморезистор, хотя если бы Вы посмотрели бы схему - там все это описано... Все ответы есть в схеме...

x2.JPG

Последнее редактирование:
извините а можно попроще(((...в R2854 8 лапок т.е. 4 ряда ..к первым двум нужно подсоединить C2834???

И как (докопаться до оторванного не земляного вывода терморезистора) , а параллельно C2834 установить терморезистор

---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:15 ----------

вы не злитесь на меня я девушка...и мне сложно это понять..

Вы уж извините, но проще только в СЦ ... принес поломанный телефон - заплатил деньги - забрал отремонтированный... каждый должен заниматься своим делом.
п.с. солюшки Вас ничему не научат, а только отобьют желания чему то учиться, развиваться, думать ...

[/COLOR]нашла 2 и 4 R2854 соединила с C2834 ...а JUNO найти не могу(

а между С2834 + и D2800 пустить резистор на замену R2302??? там можно любой кондер поставить?...а как выглядит этот пистон?

---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:45 ----------

видеть видела схему но в схемах плохо разбираюсь

Простите в вашем случае наверное с такими познаниями в сервис.Иначе получите труп.А в принципе можете подождать может какой-нибудь добролюб вам скинет солюшку.Год с лишним рега на форуме и если вы все это время занимались ремонтом и задавать вопрос а как выглядит этот пистон? глупо.

offtop

где найти такой же резистор на каком телефоне они еще есть (R2302) или его можно заменить другим резистором??

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:07 ----------

с живого своего телефона сняла резак поставила включается заряжается...но где еще есть такие резисторы?

Ну вы даете... Вам скинули в посте #4 кусок схемы там указан номинал резюка,тестер в руки+платы с доноров и ищем.

В свое время я за такой же вопрос на одном форуме получил горчичник,здесь администрация более терпима:icq19:

offtop

поставь обычное (не терморезистор, это не правильно, но работать будет) 47ком или любой в диапазоне 33 - 47ком или 4 по 10 ком последовательно вместо одного 47 ком, короче вспоминаем закон Ома , ставим, радуемся...
п.с. надеюсь, объяснять как омметром пользоваться не нужно ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ