Nokia X2-00 шум в динамике и микрофоне

• Автор темы Автор темы BAKEN
  • Дата начала Дата начала

BAKEN

.
19/3/08
25
2
0
48
Кредиты
0
Nokia X2-00 шум в динамике и микрофоне.Прошивал, микрофон менял, при проверке через диктофон такой же шум. Шум есть и без микрофона.

Шумы или помехи возникают при работающем передатчике. А значит надо обратить внимание на радиотракт. Возможно в аппарат попала вода. Удачи!

Здраствуйте. у меня тоже на данном та проблемы с микрофоном. не работает и при записи в дикт. есть шум. Дорожки целы, сам микрофон менял не помогло. И конденсатор с2190 при прозвонке показывает 0, т.е. на прямую идет сигнал. Теперь хотел спросить откуда снять такой кондер? не знаю емкости ее и т.д. есть ли подходящии на платах 6300,2700,6303,с5-00,5220? подскажите, опыта у меня мало.

питание проверяли???? схему курили??? там аналоговый микрофон!!!!!!что вы чудите ,ДЖУНО кто нибудь сподобился поменять???? или подсказки нужны!!!!конденсаторы какие то приплели,на любой плате 100000000000000 штук. меняйте.

Через диктофон тоже шум. Думаю диктофон не через передатчик работает

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:31 ----------

По цепи микрофона до проца всё снял без изменений

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:35 ----------

При звонке в слуховом динамике как радио с плохим сигналом, в микрофоне 0.

ответте пожалуйста на вопрос ------откуда берут начало цепи бузера,микрофона и ушного динамика????

Процессор D2800

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:54 ----------

Через наушники тоже самое

однозначно в СЦ.или курить мануал ,от рассвета до заката!!!!!!!!!! D2800--это не прцессор,как вы умудряетесь с такими знаниями в телефоны лезть,я поражаюсь,тут сам иногда с моими знаниями в тупик попадаешь,а тут D2800 --процессор и вперёд с шашками на голо. у наушников ноги откуда растут???? внимательнейшим образом изучите пост №7

Надеялся кроме перекатки или замены D2800 найдется решение. Клиент если согласится перекатаю, потом отпишусь.

надо не только солюшки искать,но и включать логику,у тебя 4 источника идут из одной микросхемы ,ухо,бузер,мик,наушники.по всем бок.неужели нельзя подумать?????а что на перекатку нужно согласие????вы и на реаскручивание болтов и извлечение батареи согласие берёте????

По цене замены микрофона не хочу перекатывать

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:17 ----------

С полифонией все в норме, мр3 поет без помех

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:23 ----------

D2800 -- Что это? Где находится проц?

проц находиться в телефоне. вы что на приколе???????????????????????????????????????????? схему изучи там на схеме платы всё обозначено.адрес мастерской своей оставь на форуме я буду всем советовать обращаться именно туда.

опа .походу я уже перегрелся!!!!!!!!!!! D2800----это проц.извините!!!!!!!!!!!!!всё таки моральные нагрузки последнее время дают о себе знать.не было у меня никогда вопросов по микрофону и уху у данной модели.проверь питания с ловисии (КП) может где течёт.ещё раз прошу прощения за наезд.

Принято, а то после таких слов я чуть не перегрелся. Спасибо за советы. Завтра отпишусь о результатах.

Назад
Верх Низ