Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а без динамиков есть шум?
питание проверяли???? схему курили??? там аналоговый микрофон!!!!!!что вы чудите ,ДЖУНО кто нибудь сподобился поменять???? или подсказки нужны!!!!конденсаторы какие то приплели,на любой плате 100000000000000 штук. меняйте.
на 9999999-ом, он умер......
По цепи микрофона до проца всё снял без изменений
При звонке в слуховом динамике как радио с плохим сигналом, в микрофоне 0.
однозначно в СЦ.или курить мануал ,от рассвета до заката!!!!!!!!!! D2800--это не прцессор,как вы умудряетесь с такими знаниями в телефоны лезть,я поражаюсь,тут сам иногда с моими знаниями в тупик попадаешь,а тут D2800 --процессор и вперёд с шашками на голо. у наушников ноги откуда растут???? внимательнейшим образом изучите пост №7
надо не только солюшки искать,но и включать логику,у тебя 4 источника идут из одной микросхемы ,ухо,бузер,мик,наушники.по всем бок.неужели нельзя подумать?????а что на перекатку нужно согласие????вы и на реаскручивание болтов и извлечение батареи согласие берёте????
D2800 -- Что это? Где находится проц?
проц находиться в телефоне. вы что на приколе???????????????????????????????????????????? схему изучи там на схеме платы всё обозначено.адрес мастерской своей оставь на форуме я буду всем советовать обращаться именно туда.
Если D2800 не проц по Вашему, что здесь является процессором? BroadCom _ это вам о чем то говорит