Автор Темы:
Jorassic_f
Nokia X2-02. При подключении зарядного пишет "Зарядное устройство не поддерживается". Никто не в курсе, где терморезистор стоит на этом чуде?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас пойдут бредовые идеи с резистором на 47 кил,вместо терморезистора. 100000 раз менял ,ни разу не помогло.такая же 5130 есть. поменяно всё .толку нет.(как только появляется ток заряда,сразу вываливается надпись)
Победил я 5130 с проблемой ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ. и проблема была не в резисторе ,не в авилме и не в бетти.
Так за интреговали=) А в чем же была проблема???
offtop
мимо!!!!!!!. я вообще никогда не видел лечение РМ чего либо в нокиях ВВ5 платформы. в ДЦТ 4 да не спорю сетку РМ лечил.offtop
дело не в процессоре!!!!!!!!!!!! а в изучении принципа работы цепи зарядки.я с этим телефоном пробился двое или трое суток. у кого будут такие проблемы пишите в личку.будем вместе разбираться.а вывалить солюху сюда,это дать все карты пионерии и гостям форума,чтобы они деньги зарабатывали,я не хочу.кому надо будет я подскажу где искать,не укажу место ,а подскажу как найти проблему,чтобы это была не обезьянья перемычка ,а поиск неисправности с осознанием что мастер делает.
правильно они сидят в цепи bsi не всегда терморезистор может и цепь bsi